на али Antminer D3 с поставкой в ноябре стоит 280. в москве 180
Возможно) только в ноябре он будет давать 15-20 баксов в сутки или около 1 т.р. Вот Вам и получается 180-280 дней окупаемость) И риск! Приедет ли? Таможня не тормознет ли? А то слухи последнюю неделю разные ходить стали. Типа указулька сверху перекрыть халяву, а то народ сидит дома, ничего не делает, на вонючие заводы не хочет батраками ходить за 500 баксов в мес. Беспредел! Как так? Халява должна быть только у чинуш))) Их сейчас сотнями каждый день подрубают, сложность растет, добыча падает. Говорю же, начали 9 сентября с 95 баксов в сутки, а сейчас уже меньше 40))) Вот здесь можете отслеживать рентабельность: http://whattomine.com/
Возможно) только в ноябре он будет давать 15-20 баксов в сутки или около 1 т.р. Вот Вам и получается 180-280 дней окупаемость) И риск! Приедет ли? Таможня не тормознет ли? А то слухи последнюю неделю разные ходить стали. Типа указулька сверху перекрыть халяву, а то народ сидит дома, ничего не делает, на вонючие заводы не хочет батраками ходить за 500 баксов в мес. Беспредел! Как так? Халява должна быть только у чинуш))) Их сейчас сотнями каждый день подрубают, сложность растет, добыча падает. Говорю же, начали 9 сентября с 95 баксов в сутки, а сейчас уже меньше 40))) Вот здесь можете отслеживать рентабельность: http://whattomine.com/
Да просто. Запретят асики к ввозу в страну, например. Хорошо хоть продажные таможенники никуда при этом не денутся))) Просто не у всех выходы есть и не все умеют договариваться. Большинство мыслит так: если запретили, значит нельзя, буду ходить на завод) А ещё можно уголовную ответственность ввести за майнинг, например. Или административку суровую, типа лям штраф и общественные работы)
Минфин спрогнозировал курс рубля до 2035 года Номинальный курс доллара в 2031–2035 годах составит 82,5 руб., следует из базового сценария Минфина. В худшем для экономики случае рубль ослабнет до 84,2 за доллар
как чинуши халяву прикроют? это ж не банки закрывать неугодные
Да просто. Запретят асики к ввозу в страну, например. Хорошо хоть продажные таможенники никуда при этом не денутся))) Просто не у всех выходы есть и не все умеют договариваться. Большинство мыслит так: если запретили, значит нельзя, буду ходить на завод) А ещё можно уголовную ответственность ввести за майнинг, например. Или административку суровую, типа лям штраф и общественные работы)
Два чиновника в здании правительства Крыма подпольно занимались майнингом биткойнов. На рабочих местах они установили необходимое оборудование. Об этом рассказал председатель комитета по противодействию коррупции республики Александр Акшатин.
По его словам, речь идет об IT-специалистах аппарата совета министров Крыма. «Люди уволены. Я думаю, что в дальнейшем ни у кого желания не возникнет», — уточнил Акшатин.
По его словам, оставшиеся без работы не успели обналичить криптовалюту. www.vedomosti.ru
«Дочка» АФК «Система» — Sistima Finance — приобрела 50% в литовской компании Laserpas, которая разрабатывает беспилотные дроны для обследования электрических сетей по всему миру. Сумма сделки составила €2,6 млн.
это похоже на скрытый анонс очередной девальвации. А почему не рассматривают вариант 6 руб за бакс? Им там в Минфине больше нечем заняться, как ванговать на 15 лет вперед ?
в паспорте тесла на акб написано 15 000 циклов зарядки живет акб.
если он 1000 цыклов за 3 года сделал. и осталось 13800
то авто еще хватит на 35- 40 лет !!!
Финский таксист проехал на «Тесле» 400 000 километров Житель Хельсинки Ари Нюуссонен провел по-настоящему длительный тест-драйв американского электромобиля
как чинуши халяву прикроют? это ж не банки закрывать неугодные
Минфин спрогнозировал курс рубля до 2035 года Номинальный курс доллара в 2031–2035 годах составит 82,5 руб., следует из базового сценария Минфина. В худшем для экономики случае рубль ослабнет до 84,2 за доллар
Как Баффет!!! Знает, что через 100 лет американская фонда будет в тысячи раз дороже!!! Вопрос --- в какой валюте?
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
Кто дебилы - видно по уровню жизни. Не бывали в пендостане ни разу, видимо. Слов не надо, достаточно просто сравнить и сразу станет понятно, кто дебилы и холуи. Для меня всё очевидно, к сожалению(((( а доллар хоронят ровно столько, сколько я себя помню) P.S. Смотрите побольше путивизор и поднимайте себе настроение!) Там ведь у нас всё замечательно, всё растёт и пухнет, ну а запад загнивает. само собой)))
Кто дебилы - видно по уровню жизни. Не бывали в пендостане ни разу, видимо. Слов не надо, достаточно просто сравнить и сразу станет понятно, кто дебилы и холуи. Для меня всё очевидно, к сожалению(((( а доллар хоронят ровно столько, сколько я себя помню)
Уточняю, пиндосовские холуи из нашего Минфина!!! Четко выполняют все инструкции пиндосов, чтобы сохранить существующее статус-кво и мироустройство в целом! Где наше место среди аборигенов, поставляющих ресурсы за бусы(доллары). Откуда взяться достойному уровню жизни, если идет постоянный грабеж населения под разными, но четко продуманными предлогами(девальвация, увеличение налогов, обнуление депозитов в банках и т.п.). Как раз пиндосов дебилами не называл ни разу, при всей нелюбви к ним! Сумели создать и поддерживать долларовую систему, живут припеваючи за счет остального мира --- отсюда и гораздо более высокий уровень жизни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.