дла такого очевидного ответа необязательно быть Карпуниным)
здесь очевидных ответов может быть два: либо вверх, либо вниз, 50/50 в этом случае вообще не обязательно разбираться в акциях)
Опытный трейдер поучает новичка: - Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью уверенным в чем-то. - Вы увеpены в этом, мэтр? - Абсолютно!
Коньшина Татьяна 29.09.2017 00:58 Здравствуйте! Как вы относитесь к открытию коротких позиций Россети ао в текущей ситуации?
БКС Экспресс 29.09.2017 09:16 Василий Карпунин Сейчас цена около 1,01 руб. И хотя мы не призываем активно покупать обыкновенные акции Россетей, покупать сейчас уже не очень удобно. Поздно, акции уже скорректировались более чем на 10%.
Други, а куда Ремора пропал с ветки?) Неужто опять в фск переметнулся молча или я чего то упустил? А то так сладко в уши лил десятками постов в сутки и опа...нет его) Так было приятно читать про 2, 3 рэ вот-вот, прям бальзам на душу) а теперь без него депресняки начинаются)))) === я то всё в сетях, по старинке, уже 2 года и 5 мес)
Други, а куда Ремора пропал с ветки?) Неужто опять в фск переметнулся молча или я чего то упустил? А то так сладко в уши лил десятками постов в сутки и опа...нет его) Так было приятно читать про 2, 3 рэ вот-вот, прям бальзам на душу) а теперь без него депресняки начинаются))))
Други, а куда Ремора пропал с ветки?) Неужто опять в фск переметнулся молча или я чего то упустил? А то так сладко в уши лил десятками постов в сутки и опа...нет его) Так было приятно читать про 2, 3 рэ вот-вот, прям бальзам на душу) а теперь без него депресняки начинаются)))) === я то всё в сетях, по старинке, уже 2 года и 5 мес)
Он с неделю как номинал проповедует в фск.Хочешь бальзама переходи туда
Да, слинял под новую-старую идею про номинал! Оставил нашего кукла без штанов --- теперь этот лютует, не знает, на ком отыграться!)))
упустил значит, надо почаще заходить) про номинал я от него уже больше года слышу. особенно активно он втирал про это на 20-26 коп. по фск) пытался ему втолковать, что номинал тут ни при чем и что котировки ниже номинала не гарантируют номинала вот-вот. будет номинал, никто не спорит, но когда и где при этом сети будут. как по мне, так сети интереснее. фск-номинал, сети 3.5-4,5 рэ., примерно так.
Новые нерыночные механизмы — надбавки для новой генерации Квадры и других и компенсации проблемным регионам — к 2023 году будут формировать уже до 70% цены на мощность для потребителей. Дополнительная нагрузка на потребителей может вырасти почти до 1 трлн руб. в год. На этом фоне все новые регионы просят вывести их с энергорынка
ситуация на рынке мощности идет «по классическому сценарию финансовой пирамиды из льгот, надбавок и перекрестного субсидирования», а база для их финансирования сокращается.
МОСКВА, 29 сен /ПРАЙМ/. Традиционная энергетика к 2023 году будет занимать порядка 75-77% в структуре платежа за мощность, обеспечивая при этом более 95% выработки электроэнергии, прогнозирует Ассоциации "НП Совет рынка". "Традиционная энергетика – тепловая, атомная и гидрогенерация – к 2023 году будет занимать порядка 75-77% в структуре платежа за мощность, обеспечивая при этом более 95% выработки электроэнергии", - отмечается в сообщении регулятора энергорынка. Вклад тепловых станций, построенных в рамках ДПМ, в рост стоимости мощности приведет к ее пику в 2020 году, после чего эта стоимость начнет постепенно сокращаться. На место "драйверов роста" стоимости мощности выйдут иные надбавки, в первую очередь, на развитие генерации на ВИЭ, а также на переработку твердых бытовых отходов (ТБО) и развитие генерации в Крыму и Калининграде. "Такие сектора как ВИЭ или переработка ТБО, хоть и не будут оказывать заметного воздействия на объемы выработки электроэнергии, будут оказывать весьма существенное влияние на стоимость мощности и, соответственно, конечную цену на электроэнергию", - отмечают в "Совете рынка".
банальное карпунинское"низнаю'',завёрнутое в красивый бэкаэсофский фантик... достаточно вспомнить их недавние рекомы шортить Алку и МБ на дне,чтоб понять "практическую ценность" этих ответов
банальное карпунинское"низнаю'',завёрнутое в красивый бэкаэсофский фантик... достаточно вспомнить их недавние рекомы шортить Алку и МБ на дне,чтоб понять практическую ценность этих ответов
Да, помнится они фск рекомендовали в шорт около 13 коп., а оно потом на 26 коп. Хорошо народ насадили) аналы!) чего с них взять?)
По поводу номинала в ФСК и так понятно, что акция к нему придет с прибылью, ростом Чистых активов и дивидендами. Это порог реальной цены для прибыльного АО. Просто компания не вовремя вышла на ММВБ (2008г) и была очень большая инвестпрограмма ... + были допки и убытки 4 года назад ... сейчас прибыль ================= Номинал имеет большое значение, если будет какая-либо корпоративная тема... Типа поглощения Россетями, выкупа части акций стратегом или размещение эмиссии акций, сплит и т.д. В таких случаях минимально возможная оценка акций на выкуп = НОМИНАЛ (в ФСК = 50к.) ... в 3 раза выше рынка...
Да конечно я согласен, что будет расти ФСК, потащит за собой реальную капитализацию мамы Сетки... но в ФСК реальная (денежная) прибыль выше и дивиденды хорошие.
Сейчас ждем отчеты за 3 квартал. В хорошем отчете ФСК сомнений нет. Сегодня последний торговый день квартала ...
упустил значит, надо почаще заходить) про номинал я от него уже больше года слышу. особенно активно он втирал про это на 20-26 коп. по фск) пытался ему втолковать, что номинал тут ни при чем и что котировки ниже номинала не гарантируют номинала вот-вот. будет номинал, никто не спорит, но когда и где при этом сети будут. как по мне, так сети интереснее. фск-номинал, сети 3.5-4,5 рэ., примерно так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.