хорошо проср.лись... завтра продолжение, сетка если дристать начинает то не остановить как в анекдоте: Муж возвращается с охоты. - Дорогой! От почему от тебя так говном воняет? - первая реакция жены. - Видишь ли, дорогая, дело было так: Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика - пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал - вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но срать прекратить уже не могу.
хороший день! без коррекции нет роста но сдается мне что новость о назначении павлина отыграли и избы начали раздачу, наступают суровые будни, я еще не забыл 0.70к , тарить щас самоубийство на 0.95 рассмотрю вариант покупки, пока дорого фск внизу боковика там более комфортно щас быть
Да, 5-ти % падение не заканчивалось в сетке одним днем никогда, завтра среда-получается продолжение падения, шорт -гарантированно прибыльный? Закрылись уж больно печально, ралли закончено? ММВБ вниз? fS&P500 хаи знай себе переписывает. ФСК уж точно не альтернатива - полетит за рынком. В прошлом году замечала - Распадская ходила вместе с ФСК, сегодня валилась вместе с Сеткой.
Под Крым 9 ярдов,потом под "кольцо" ???ярдов...и так без перерыва.Зря что ли назначили вместо бударги мастера по распилам.Только бы в дочках не замутили какую нить гадость,тогда все,с проводами на мамбе покончено будет.
может Бударгина потом добрым словом вспоминать будете....по сравнению с новым
И заметьте, снова падение, после рекомендаций "аналитиков" избушек - "покупать и держать"!
ММ могли, правда, за "стопами" сходить...
советский анекдот. Человек вбегает в поликлинику, подходит к медсестре и говорит: «Мне нужен врач ухо-глаз». Она говорит: «Такого врача нет. Есть ухо-горло-нос и есть глазник, то есть офтальмолог». «Не-не-не, мне — ухо-глаз». Ну, спорят, спорят. В конце концов, она говорит: «Послушайте, такого врача нет, я вам говорю. Но если бы он был, зачем вам нужен такой врач — ухо-глаз?» «Как зачем? Я все время слышу одно, а вижу-то совсем другое!»
На 18:45 мск наблюдаются нетипичные изменения объема в акциях НКХП ао (+0.3%, +3 559%), Ростел -ао (+3.0%, +1 114%), ДетскийМир (+2.8%, +359%), ДИКСИ ао (+1.3%, +318%), Россети ао (-5.3%, +170%)
Под Крым 9 ярдов,потом под "кольцо" ???ярдов...и так без перерыва.Зря что ли назначили вместо бударги мастера по распилам.Только бы в дочках не замутили какую нить гадость,тогда все,с проводами на мамбе покончено будет.
может Бударгина потом добрым словом вспоминать будете....по сравнению с новым
Рынок акций РФ откатился ниже 2050п по ММВБ во главе со Сбербанком и Россетями
Ощутимое падение показали акции "Россетей" на фоне информации о возможной допэмиссии на 9 млрд рублей.
В бумагах "Россетей" усилились продажи после того, как стали известны планы правительства по докапитализации компании через вторичное размещение акций на сумму до 9 млрд рублей в течение трех лет.
На 18:45 мск наблюдаются нетипичные изменения объема в акциях НКХП ао (+0.3%, +3 559%), Ростел -ао (+3.0%, +1 114%), ДетскийМир (+2.8%, +359%), ДИКСИ ао (+1.3%, +318%), Россети ао (-5.3%, +170%)
в одних акциях нетипичные изменения в плюс и только в сетке в минус
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Для России критической ценой нефти является отметка в 35 долларов за баррель. При котировках ниже убыточной становится "Роснефть" - крупнейшая добывающая компания страны, на которую приходится половина всей российской добычи (5,1 млн баррелей в день). Об этом глава "Роснефти" Игорь Сечин сообщил экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву в ноябре прошлого года. Проблема "Роснефти" - в долге, обслуживание которого съедает доходы. Его объем за 14 лет вырос в 35 раз и в 2017 году превысил 3,5 триллиона рублей. Помимо денежного долга "Роснефть" должна кредиторам еще не добытую нефть, напоминают аналитики Сбербанк CIB. Ее компания заложила для получения валютных займов на западе в 2012-14 гг, а теперь "расплачивается", продавая каждый баррель на 4-6 долларов ниже рыночной цены
Да, 5-ти % падение не заканчивалось в сетке одним днем никогда, завтра среда-получается продолжение падения, шорт -гарантированно прибыльный? Закрылись уж больно печально, ралли закончено? ММВБ вниз? fS&P500 хаи знай себе переписывает. ФСК уж точно не альтернатива - полетит за рынком. В прошлом году замечала - Распадская ходила вместе с ФСК, сегодня валилась вместе с Сеткой.
время покажет. Вообще то ФСК падать особо некуда уже, она итак стОит как банкрот Трансаэро...и финансовые показатели совсем неплохи...
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Для России критической ценой нефти является отметка в 35 долларов за баррель. При котировках ниже убыточной становится "Роснефть" - крупнейшая добывающая компания страны, на которую приходится половина всей российской добычи (5,1 млн баррелей в день). Об этом глава "Роснефти" Игорь Сечин сообщил экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву в ноябре прошлого года. Проблема "Роснефти" - в долге, обслуживание которого съедает доходы. Его объем за 14 лет вырос в 35 раз и в 2017 году превысил 3,5 триллиона рублей. Помимо денежного долга "Роснефть" должна кредиторам еще не добытую нефть, напоминают аналитики Сбербанк CIB. Ее компания заложила для получения валютных займов на западе в 2012-14 гг, а теперь "расплачивается", продавая каждый баррель на 4-6 долларов ниже рыночной цены
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.