Между прочим акционеры россети перешли в новый класс. Бизнес или багажное отделение не сказали ))))
Самое главное, что это движение вперед - сегодня же первое сентября. Поэтому переход в новый класс, а какой будет класс - скоро узнаете», - сказал он, комментируя вчерашнее заявление председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о том, что правительство будет рекомендовать руководителя департамента ЖКХ города Москвы Павла Ливинского на должность главы сетевой компании.
А зачем банкам входить. Они не входят в бумаги с дивдохой 1%. Правила див политики выработаны ещё в прошлом году. Эти правила не пользу Россетей и я по этой причине перебрался в дочки. А что там в ВЭБе ,это партийное дело и на котловые ,и на дивы Россетей не влияет.
У нас политика меняется со сменой президента или по хотелке председателя правительства или президента.
Уж где где, а в рф постоянства нет и не будет .
Сейчас похожа ситуация на сбербанк 2015
Сам греф там не однократно говорил что сбер приватизировать рано и вообще не известно какое будущее будет когда это случится.
На этом акции половина народу по 60 руб не брали. Тем более всех шугали дивами в 3 % по году.
Но греф щас начал кричать что нужна приватизация !
И те дивы которые там были 3% сейчас эти 3% грубо ровняются 15% по ценам на акцию в 2015 г
Если Дока имеете ввиду 1 %, то если это будет 1 % от цена на россети или фск по 3 рубля за папир- то меня это более чем устроит потому что я и банки должны тарить сейчас
Зачем много болтать ? Возьмите в руки машинку и острый карандаш и считайте прогнозы дивы дочек. Таблички недавно скидывали. Так вот ,для лентяев ... Прогноз див с дочек по 2017 году 14,902 ярда ,а на 2018 год -25,885 ярда. Теперь отнимаем помощь хромым уткам и прочее и пытаемся с этой суммы ,на эти дивы. Причём на Янтарь и Юг они 12 ярдов запланировали с див. Вот никак я не могу больше 1 % насчитать. Извините. Я бы и рад был,,,но...
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя!» ― Отто фон Бисмарк, Прусский канцлер
Давно не заходил, ездил под Римини. Приехал туда 5 сентября, море +23, вечером +20, днем +27, особо большого желания загорать и купаться при этом нет. Как следствие утром каждый день ходил на море, а дальше тупо выезжал в новый город до вечера. Устал под конец ходить, больше так не буду, особенно учитывая то, что на обратном пути посетил ряд городов, поскольку ехал на машине. В общем, впечатления смешанные, как и от торговли в этом году.
Сеть вроде подкорректировалась, отбилась, пожалуй, технически продолжит рост. Цель оцениваю минимум в 161.8% от движения 0.699 - 0.907 (14 июля), начиная с минимума 11 августа (0.852). Это что-то возле 1.18. Пока сижу смотрю. На чём растёт не знаю, растёт и растёт, скорее на эффекте низкой базы. Динамика ФСК удивляет, видимо народ все же хочет отчеты и за 3-й квартал посмотреть, чтобы понять, что перспективы роста дивидендов до 0.02 там есть.
Бударгина в совете директоров ФСК сменил Полубояринов Акционеры «Федеральной сетевой компании» (ФСК, входит в «Россети») на внеочередном собрании акционеров 15 сентября утвердили новый состав совета директоров. В новом совете свои кресла потеряли бывший генеральный директор «Россетей» Олег Бударгин и Сергей Мироносецкий, который до 2013 года занимал пост гендиректора «Сибирской генерирующей компании».
Вместо Олега Бударгина и Сергея Мироносецкого в совет директоров ФСК вошли первый заместитель председателя – член правления «Внешэкономбанка» Михаил Полубояринов и заместитель генерального директора «Россетей» Оксана Шатохина.
Остальные члены действующего совета директоров сохранили свои позиции. Это член правления «Россетей» Андрей Дёмин, председатель правления ФСК ЕЭС Андрей Муров, замглавы «Россетей» Егор Прохоров, член правления – начальник правового управления ассоциации НП «Совет рынка» Николай Рощенко, замглавы «Россетей» Сергей Сергеев, директор департамента Минэнерго РФ Павел Сниккарс, президент «Полюса» Павел Грачёв, управляющий директор «Ренессанс-Брокера» Игорь Каменской и старший советник по России Eni S.p.A. Эрнесто Ферленги.
Всего в совет директоров ФСК входит 11 человек.
Как сообщалось, вопрос об избрании совета директоров и ревизионной комиссии был снят с повестки в день проведения годового собрания акционеров 29 июня. Совет директоров и ревизионную комиссию не избрали из-за того, что документы с кандидатурами компания получила позднее установленного срока, сообщал глава ФСК Андрей Муров.
У нас политика меняется со сменой президента или по хотелке председателя правительства или президента.
Уж где где, а в рф постоянства нет и не будет .
Сейчас похожа ситуация на сбербанк 2015
Сам греф там не однократно говорил что сбер приватизировать рано и вообще не известно какое будущее будет когда это случится.
На этом акции половина народу по 60 руб не брали. Тем более всех шугали дивами в 3 % по году.
Но греф щас начал кричать что нужна приватизация !
И те дивы которые там были 3% сейчас эти 3% грубо ровняются 15% по ценам на акцию в 2015 г
Если Дока имеете ввиду 1 %, то если это будет 1 % от цена на россети или фск по 3 рубля за папир- то меня это более чем устроит потому что я и банки должны тарить сейчас
Зачем много болтать ? Возьмите в руки машинку и острый карандаш и считайте прогнозы дивы дочек. Таблички недавно скидывали. Так вот ,для лентяев ... Прогноз див с дочек по 2017 году 14,902 ярда ,а на 2018 год -25,885 ярда. Теперь отнимаем помощь хромым уткам и прочее и пытаемся с этой суммы ,на эти дивы. Причём на Янтарь и Юг они 12 ярдов запланировали с див. Вот никак я не могу больше 1 % насчитать. Извините. Я бы и рад был,,,но...
Это похоже на вкладывание последних копеек в инвестпрогу. Вот почему у фск в инвестпроге источник финансирования амортизация указана, интересно. Да еще сумма не хилая.
Они хотят новые сети построить, но забить на имущество что было до новостроек ?
В итоге будут потом делать инвест прогу на старые сети реконструкцию ))
Это они сволота проедают амортизацию на инвестпрограмму !!!???
Строка 30 и 31 ;( ( это все равно что я буду тратить я щас свои пенсионные деньги )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.