Мне самому скинули )) Но смысл такой фигнёй заниматься, файлы из инвестпрог с Минэнерго. Качай арихивы, проверяй... https://minenergo.gov.ru/node/4164
Ага, пасип за ссыль. такую ваще не видел.
Мне тоже интересно, файлы не первый год выкладываются, а мы только сейчас узнаём. Скачиваний сотни, где-то тысячи. И ни один не пришёл не сказал, вот вам товарищи ссылочка, развлекайтесь. Ведь хотя бы одна из этих хитрых рож читает форум.
тут я бы сказал скорее повезут на 1р80к.... ---------------------- учитывая снижение инфляции, снижение ключевой ставки, возможное поднятие рейтинга акций РФ до инвестиционного уровня самое время пойти на 2р.
большую часть любителей плечей высадили с начала года. инвесторы долгосрочники сидит на свои, еще не последовало ажиотажа.
ну и исходим из цены входа в Россети ФСК, оценка 2р. 80к. за акцию - это самая большая допка = 2013г. - стоимость бакса 30р.! остальное все по мелочи и в пользу Росимущества.
прошла инфляция в 2 раза... бакс на уровне 60р. - цена акций Россетей в рынке 1р. 09к. пока мы имеем цену существенно ниже, но при этом рост пакетов в ФСК, МРСК. и рост рыночной капитализации дочерних МРСК. + существенный рост прибыли в дочках и выплату дочками хороших дивидендов.
далее можно прикидывать реальную цену акции. на долгосрок думаю она будет выше 3р., а по цифрам можно и в 5р. упереться ... и будет нормально...
ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ СНИЗИЛАСЬ ДО УРОВНЯ 3,2%, ГДЕ, ВЕРОЯТНО, И ОСТАНЕТСЯ ДО КОНЦА 2017 ГОДА - СИЛУАНОВ 13:55 15.09.2017 , они явно где-то на другой планете живут...
тут я бы сказал скорее повезут на 1р80к.... ---------------------- учитывая снижение инфляции, снижение ключевой ставки, возможное поднятие рейтинга акций РФ до инвестиционного уровня самое время пойти на 2р.
большую часть любителей плечей высадили с начала года. инвесторы долгосрочники сидит на свои, еще не последовало ажиотажа.
ну и исходим из цены входа в Россети ФСК, оценка 2р. 80к. за акцию - это самая большая допка = 2013г. - стоимость бакса 30р.! остальное все по мелочи и в пользу Росимущества.
прошла инфляция в 2 раза... бакс на уровне 60р. - цена акций Россетей в рынке 1р. 09к. пока мы имеем цену существенно ниже, но при этом рост пакетов в ФСК, МРСК. и рост рыночной капитализации дочерних МРСК. + существенный рост прибыли в дочках и выплату дочками хороших дивидендов.
далее можно прикидывать реальную цену акции. на долгосрок думаю она будет выше 3р., а по цифрам можно и в 5р. упереться ... и будет нормально...
всего лишь цифры и реалии... ================ НЛП = програмирование, метод используемый в контакте с индивидумом. он работает на перегрузке модальностей внутреннего опыта. Надо знать какое у человека восприятие мира и т.д. Через сообщения на форуме методику НЛП не воспроизвести, вернее в полной мере она не отработает, если даже применять определенные техники... метод программирования должен быть не заметен ... это воздействие на подсознание, а не на глаза ... в рекламе его применяют умные люди.. но частично. мозг не должен быть загружен цифрами и логическими объяснениями ... логика = работа мозга, включается соображалка. НЛП = отключение логического мышления у того, кому закладывается программа. ================== надеюсь, понятна разница между НЛП и логикой....
всего лишь цифры и реалии... ================ НЛП = програмирование, метод используемый в контакте с индивидумом. он работает на перегрузке модальностей внутреннего опыта. Надо знать какое у человека восприятие мира и т.д. Через сообщения на форуме методику НЛП не воспроизвести, вернее в полной мере она не отработает, если даже применять определенные техники... метод программирования должен быть не заметен ... это воздействие на подсознание, а не на глаза ... в рекламе его применяют умные люди.. но частично. мозг не должен быть загружен цифрами и логическими объяснениями ... логика = работа мозга, включается соображалка. НЛП = отключение логического мышления у того, кому закладывается программа. ================== надеюсь, понятна разница между НЛП и логикой....
Ремора пользуется фоносемантическим анализом текста, перед тем как сюда постить) Каждое слово выверено и действует прямиком на подкорку. Провода будут во сне сниться, а сетку купите по любой цене)
Ремора пользуется фоносемантическим анализом текста, перед тем как сюда постить) Каждое слово выверено и действует прямиком на подкорку. Провода будут во сне сниться, а сетку купите по любой цене)
да хз, хз...... здесь больше тех кто продать хочет и гнобит ее.... ремора практически в одиночку отбивается !!!
да хз, хз...... здесь больше тех кто продать хочет и гнобит ее.... ремора практически в одиночку отбивается !!!
Если бы я читал Ремору первый раз или с месяцок наверно тоже так думал. Но слова Реморы сравниваю с графиками уже скоро полтора года. Лучше всегда играть против слов Реморы, чаще будете зарабатывать.
Если бы я читал Ремору первый раз или с месяцок наверно тоже так думал. Но слова Реморы сравниваю с графиками уже скоро полтора года. Лучше всегда играть против слов Реморы, чаще будете зарабатывать.
надо просто фильтровать....... фск он тоже пиарил.... однако многие успели удвоиться.......просто нехрен на заключительной фазе роста запрыгивать, а потом кого то винить...... p.s.--Сам злился на него в фск (в районе 17 к....)......, потом переосмыслил и по другому начал смотреть(думать)
кто в ФСК-0.07 и ОАК-0.2 сыграли против-"заработали"!
есть методики гораздо интереснее и эффективнее... я же писал ранее - программа должна быть не заметна для сознания... ---------------------------------- в сплошном тексте можно лишь выделить основные тезисы. кто-то их поймет, кто-то как "Акционер Типа" будет действовать от противного. т.е. играй против логики.. это глупо, может прокатить (а может и не прокатить) и то только пока нет покупателя с правильным восприятием информации и большим мешком денег...
есть методики гораздо интереснее и эффективнее... я же писал ранее - программа должна быть не заметна для сознания... ---------------------------------- в сплошном тексте можно лишь выделить основные тезисы. кто-то их поймет, кто-то как Акционер Типа будет действовать от противного. т.е. играй против логики.. это глупо, может прокатить только пока нет покупателя с правильным восприятием информации и большим мешком денег...
Кто Вам сказал, что я играю против Вы сами Ремора запрограммированы будь здоров. Считаете, что все на форуме пишется только с целью кого-то надуть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.