ага.. и по ФСК доходность смешную нарисовали... там только за 1 полугодие больше заработали чем Открытие за год вангует... У Открытия после санации крыша протекает, считать разучились. в прогнозах лепят все что в голову придет. год еще не закончился, они уже и годовые отчеты рассмотрели и выводы сделали... ------------------ Ты то хоть ДОКА ерундой не занимайся, ссылу даешь на нелепые опусы... Хотя можно сделать скидку на то, что МРСК ЦП не все так гладко складывается, как бы хотелось. Решил народ повеселить, развлечь так сказать...
Эдак вам и прогнозы нельзя скидывать. Может людям интересны пронозы Открытия. А в ЦП всё по плану отклонений пока не вижу. Посмотрим на сколько ошибётся или нет Открытие ,а пока их прогноз такой. Уж извиняйте. Я понимаю ,вы по МСФО всё считаете... Так же вам и Доход считает,у которого 60% ошибок. В прошлом дивы на преф так и не смог сосчитать правильно.
Сам же понимаешь, что прогноз Открытия не в кассу... и по МРСК ЦП ждешь больше, чем Открывашка вангует... но не пропагандируешь эту шнягу на ветке МРСК ЦП, однобокий подход однако...
Кономи больше вангует - его и постим в МРСК ветках ... тут надо лишь провести зависимости между мамой и дочками, сразу встанет все на свои места. Дочки вырасли = мамина капа следом тянется. Дочки дивы выплатили = мама Сеточка получила кеш ...
ага.. и по ФСК доходность смешную нарисовали... там только за 1 полугодие больше заработали чем Открытие за год вангует... У Открытия после санации крыша протекает, считать разучились. в прогнозах лепят все что в голову придет. год еще не закончился, они уже и годовые отчеты рассмотрели и выводы сделали... ------------------ Ты то хоть ДОКА ерундой не занимайся, ссылу даешь на нелепые опусы... Хотя можно сделать скидку на то, что МРСК ЦП не все так гладко складывается, как бы хотелось. Решил народ повеселить, развлечь так сказать...
Эдак вам и прогнозы нельзя скидывать. Может людям интересны пронозы Открытия. А в ЦП всё по плану отклонений пока не вижу. Посмотрим на сколько ошибётся или нет Открытие ,а пока их прогноз такой. Уж извиняйте. Я понимаю ,вы по МСФО всё считаете...
Эдак вам и прогнозы нельзя скидывать. Может людям интересны пронозы Открытия. А в ЦП всё по плану отклонений пока не вижу. Посмотрим на сколько ошибётся или нет Открытие ,а пока их прогноз такой. Уж извиняйте. Я понимаю ,вы по МСФО всё считаете... Так же вам и Доход считает,у которого 60% ошибок. В прошлом дивы на преф так и не смог сосчитать правильно.
«С головы крокодила до хвоста четыре метра, от хвоста до головы — метр. Простите, а такое возможно? Отстаньте, наш крокодил, как хотим, так и меряем!»
Дока, каждый меряет своего крокодила, как пожелает)))
Сам же понимаешь, что прогноз Открытия не в кассу... и по МРСК ЦП ждешь больше, чем Открывашка вангует... но не пропагандируешь эту шнягу на ветке МРСК ЦП, однобокий подход однако...
Кономи больше вангует - его и постим в МРСК ветках ... тут надо лишь провести зависимости между мамой и дочками, сразу встанет все на свои места. Дочки вырасли = мамина капа следом тянется. Дочки дивы выплатили = мама Сеточка получила кеш ...
Эдак вам и прогнозы нельзя скидывать. Может людям интересны пронозы Открытия. А в ЦП всё по плану отклонений пока не вижу. Посмотрим на сколько ошибётся или нет Открытие ,а пока их прогноз такой. Уж извиняйте. Я понимаю ,вы по МСФО всё считаете...
Сам же понимаешь, что прогноз Открытия не в кассу... и по МРСК ЦП ждешь больше, чем Открывашка вангует... но не пропагандируешь эту шнягу на ветке МРСК ЦП, однобокий подходец однако...
Я сам могу сосчитать . Зачем мне открывашку брать в расчёт. Есть прогноз прибыли ,есть затраты из таблички. Как говорят наливай и пей. Вот вариантов прогнозов прибыли может быть много. Формула из таблички простая Прибыль минус 1873 инвестиции,813 лям развитие и минус ТП 610 лям . Остальное в дивы .Так в прошлом году и было . Вот с подсчётом ваших див это уже трудно. Формулировка у вас на столько расплывчата ,что можно только на глазок прикидывать. Я конечно надеюсь на дивы Россетки хотя бы 3 коп по году. /на обычку и преф/
Наш крокодил весит 6р. за кг., в рынке цена за целого всего 1р09к. ======================= яйца отложил , они пока еще маленькие... собственный вес набирают. скоро мамке будут в клюве добычу носить ... тогда реалии будут совсем другими, 6р за кг. будет маловато...
«С головы крокодила до хвоста четыре метра, от хвоста до головы — метр. Простите, а такое возможно? Отстаньте, наш крокодил, как хотим, так и меряем!»
Дока, каждый меряет своего крокодила, как пожелает)))
Наш крокодил весит 6р. за кг., а в рынке цена за целого всего 1р09к. ======================= яйца отложил , они пока еще маленькие... собственный вес набирают. скоро мамке будут в клюве добычу носить ...
Наш крокодил весит 6р. за кг., а в рынке цена за целого всего 1р09к. ======================= яйца отложил , они пока еще маленькие... собственный вес набирают. скоро мамке будут в клюве добычу носить ...
Я знаю вес этого крокодила. Сам на нём сидел и писал это. А то что оно столько весит ,не означает ,что ты его имеешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.