я всегда инвестирую без плечей... и оставляю спекулятивную подушку ля ловли блох. плечи не мое, я с ними не балуюсь... мне интересны СПЕЦДИВИДЕНДЫ в Россетях, достаточно даже 1-2к. начисления на обычку, не говоря о том что вангуют 8,11к. ... ================ так же у меня в закромах лежат 4000 лотов ФСК, они достались даром еще с прошлого года...
я всегда инвестирую без плечей... и оставляю спекулятивную подушку ля ловли блох. плечи не мое, я с ними не балуюсь... ================ так же у меня в закромах лежат 4000 лотов ФСК, они достались даром еще с прошлого года...
Ремора, если не секрет, на сколько плечей в сети зашел? Судя по супер активности по максимуму, что дали?) Это скока у твоего брока на сети?
Даже на 0.75-0.85 хоть 0.5-1 плечика не забил? Или своих столько дофига, что и так норм? А знаешь, как приятно было с 1.5 плечиками в сетях с 0.48 ехать?) А по мере бурного роста плечи как бы сами испаряются)
я всегда инвестирую без плечей... и оставляю спекулятивную подушку ля ловли блох. плечи не мое, я с ними не балуюсь... ================ так же у меня в закромах лежат 4000 лотов ФСК, они достались даром еще с прошлого года...
Даже на 0.75-0.85 хоть 0.5-1 плечика не забил? Или своих столько дофига, что и так норм?
Доллар растет против всех валют G-10 после того, как нивелировал утренние потери. Дилеры, правда, говорят, что объемы торгов невысокие, так как трейдеры ждут более сильной инфляции от данных по индексу потребительских цен в четверг из Вашингтона. Между тем, сенатор Джо Манчин, один из трех демократов, который отобедал с президентом Трампом, описал переговоры по налоговой реформе как продуктивные. Хотя замечания Манчина были далеки от сигнала к тому, что готовится двухпартийное соглашение о налоговой реформе, они стали небольшой «солью на рану» шортам по USD, сказал один из дилеров в Торонто. Позже утром председатель «House Ways and Means» Кевин Брейди сказал, что детали налоговой реформы будут опубликованы позже в этом месяце.
Доллар растет против всех валют G-10 после того, как нивелировал утренние потери. Дилеры, правда, говорят, что объемы торгов невысокие, так как трейдеры ждут более сильной инфляции от данных по индексу потребительских цен в четверг из Вашингтона. Между тем, сенатор Джо Манчин, один из трех демократов, который отобедал с президентом Трампом, описал переговоры по налоговой реформе как продуктивные. Хотя замечания Манчина были далеки от сигнала к тому, что готовится двухпартийное соглашение о налоговой реформе, они стали небольшой «солью на рану» шортам по USD, сказал один из дилеров в Торонто. Позже утром председатель «House Ways and Means» Кевин Брейди сказал, что детали налоговой реформы будут опубликованы позже в этом месяце.
если сейчас борьба с баксом не фейковая, то в наше время идет крупная замена бакса и борьба с ним. и биткоин набиулиной придется утвердить если хочет поиметь инвестиции без санкций
Продавать никто не хочет, в бумаге очень мало инвесторов. Цена от 1,5-2р там ещё возможна коррекция. Здесь же контора "кукл" сама с собой торгует. Думаю не дадут сильно акции упасть. Имидж эффективного руководителя, новому директору не дадут портить.))
если сейчас борьба с баксом не фейковая, то в наше время идет крупная замена бакса и борьба с ним. и биткоин набиулиной придется утвердить если хочет поиметь инвестиции без санкций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.