при прогнозе роста потребления электроэнергии к 2035 г. не учитывают перевод большей части автотранспорта на электричество. Поэтому рост на 50% - слишком скромный прогноз ...
ага..живешь себе-радуешься, а потом бах и ураган Катрин(назовем его так)в виде кризиса и нет дома...оказывается район такой был- ураганный ПС в целом согласен-хотят всё и сразу,так не бывает
правильнее было бы написать,что Так ТОЧНО случится! и без вариантов-на рубле или двух-не важно..это же биржа и есть статистика,что 90%(цифра сомнительная,но думаю близка к истине) трейдеров теряют и каждый надеется не попасть в эти 90%, но жадность,страх и невежество делают своё дело на 100% ПС банальность канеш,но что тут ещё скажешь))))
А мы - трейдеры?) Я - нет. Вся проблема этих 90% (хотя я не уверен, что это точная цифра) в том, что они рассматривают биржу, как основной источник доходов, как следствие - нетерпячка, жажда быстрой наживы и как следствие - использование не малых плечей. За это и расплата) Работу на бирже, лично я, сравнил бы со строительством дома. Сперва много и долго изучать, анализировать, просчитывать - это как закладка фундамента. Потом можно на виртуальном счете пробовать. Фундамент, ведь, должен отстояться, пройти цикл, летом-осенью залили, зиму отстоялся, осел, отмерз и ближе к лету можно начинать стройку - открывать позиции. Потом следовать плану и смете - выбранной стратегии и не перестраивать всё по ходу строительства, а то может обрушиться в итоге) Потом отделочка, лёгкие корректировочки уже возможны, можно докупать раз на волну попали, это дом не разрушит. Ну а потом наслаждаться сделанным, спокойно жить в этом, кайфуя) Всякое бывает, и взлеты и падения, как в доме, то одно выйдет из строя, то другое, то тарифы поднимут, то электричество отключат (то дивы зажмут, то допку замутят...)...но это всё временно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.