mfd.ruФорум

ПАВА (AKHA)

Новое сообщение | Новая тема |
Jabar
16.02.2014 01:59
1
J
Jabarчик, все рукоблудствуешь? шел бы на завод чтоль или в таджички тама работа интересна точать или собирать!
Кирпичъ ВОТ ЭТО МАСТЕР ПО
по возмущению воздушных масс!
Я смотрю сегодня снова
Долбоeбу дали слово!
Jabar
19.02.2014 14:08

J
Новая "оценка" это средняя за полгода к 27 декабря 2013 года - 3,738 руб/акция. оценщик уже другой. Два метода оценки выкинули, а в качестве последнего применили среднюю за полгода.
СД применил для выкупа старую "оценку" - 4,33 руб/акция.

Кто то подаёт на выкуп?
Хрум-Хрум
19.02.2014 15:37

мы нет.Увидете новые цены.и они будут намного лучше,подождите....годик.
Перелоу
19.02.2014 15:50

Как бы тут принудиловку не устроили по 4,33 (типа цена выше как старой так и новой оценки "независимого" оценщика)...
Технически это возможно, если все акции оформленные на подставных лиц собрать в УК Кэпитал Солюшн, и при этом их будет более 95%, как вариант...
ups
20.02.2014 17:55

Новая "оценка" это средняя за полгода к 27 декабря 2013 года - 3,738 руб/акция. оценщик уже другой. Два метода оценки выкинули, а в качестве последнего применили среднюю за полгода. СД применил для выкупа старую "оценку" - 4,33 руб/акция.
Кто то подаёт на выкуп?
Я детА 50 % подал на выкуп при снятии с торгов, когда выяснилось, что массового гласного протеста миноров НЕполучилось, и когда выяснилось из Жалобы и телефонных прений с Клерками СбрФР, что они НАГЛО КРЫШУЮТ безЗаконие Эмитента...
А щас, когда засветились более реальные цифры Баланса, при взятии Эмитентом кредитов, БУДУ ОТЗЫВАТЬ поданные на выкуп 50 % вЗад...
По крайней мере попробую отозвать Блокировку...
А насчет РАЗВОДИЛОВА Эмитента с Оценщиками -- пока публично НЕраскрыта информация -- ЕЁ ПРОСТО НЕТ !!! всё это ФИГА В КАРМАНЕ... НЕцарское это дело по карманам шарить...
Причем полностью, с методиками, актами аудита и т.д, а не выСосанная из пальца конечная цифра...
Jabar
20.02.2014 19:33

J
Новая "оценка" это средняя за полгода к 27 декабря 2013 года - 3,738 руб/акция. оценщик уже другой. Два метода оценки выкинули, а в качестве последнего применили среднюю за полгода. СД применил для выкупа старую "оценку" - 4,33 руб/акция.
Кто то подаёт на выкуп?
Я детА 50 % подал на выкуп при снятии с торгов, когда выяснилось, что массового гласного протеста миноров НЕполучилось, и когда выяснилось из Жалобы и телефонных прений с Клерками СбрФР, что они НАГЛО КРЫШУЮТ безЗаконие Эмитента...
А щас, когда засветились более реальные цифры Баланса, при взятии Эмитентом кредитов, БУДУ ОТЗЫВАТЬ поданные на выкуп 50 % вЗад...
По крайней мере попробую отозвать Блокировку...
А насчет РАЗВОДИЛОВА Эмитента с Оценщиками -- пока публично НЕраскрыта информация -- ЕЁ ПРОСТО НЕТ !!! всё это ФИГА В КАРМАНЕ... НЕцарское это дело по карманам шарить...
Причем полностью, с методиками, актами аудита и т.д, а не выСосанная из пальца конечная цифра...
Реальные цифры баланса публикуются в каждом отчёте.
Но далеко не все не умеют их читать, даже не удосуживают себя разобраться в их структуре и значении строк. Хотя есть популярная литература на этот счёт.

Лучший отчёт это по МСФО, если он проаудирован крупной ответственной компанией.
Отчёт по РСБУ не учитывает состояние дел в дочках, а их тут очень много.

Отчёт я получил официально после своего официального письменного запроса, заверенного нотариусом и приложенной выпиской о том, что я акционер.
Полученный отчёт прошит и заверен подписью гендиректора директора ОАО Пава.

Ты мог бы сам запросить этот отчёт. Это займёт около 12-15 рабочих дней.
Перелоу
21.02.2014 10:59

Привет!
Все верно сделал!
Но период МСФО который тебе дали (полагаю отчет за 2012 год) не актуален для оценки стоимости акций компании по состоянию на 14.02.2014г. (а именно на дату принятия решений о совершении крупных сделок, на основании которых возникло право выкупа). Нужен отчет МСФО за 2013 год, а его еще нет в природе.
1. Будешь оценку оспаривать через суд?
2. Жалобу в СРО на нового оценщика направил?
3. Что думаешь по поводу возможного принудительного выкупа?
можно в личку...
Перелоу
21.02.2014 11:10

Кто знает какие изменения в Устав общества внесли???
Это бы могло что-то прояснить...
Jabar
21.02.2014 11:18
1
J
Но период МСФО который тебе дали (полагаю отчет за 2012 год) не актуален для оценки стоимости акций компании по состоянию на 14.02.2014г. (а именно на дату принятия решений о совершении крупных сделок, на основании которых возникло право выкупа). Нужен отчет МСФО за 2013 год, а его еще нет в природе.
Я не бухгалтерские отчёты заказывал, а новый отчёт оценщика.
Отчёт по МСФО за 2013 год будет. Е=Аудитора утвердили по моему уже.
Перелоу
21.02.2014 11:21

Я не бухгалтерские отчёты заказывал, а новый отчёт оценщика.
Отчёт по МСФО за 2013 год будет. Е=Аудитора утвердили по моему уже.
Тогда понял +++ первый шаг ты сделал...
Пора и мне пошевелиться!
Спасибо за информацию!
ups
22.02.2014 20:24

Пора и мне пошевелиться!
Шевелящийся Кирпич... Это что-то новое, был-бы толк...
Хорошо бы чтоББ Упал на голову одному из Директоров Эмитента, если до Клерков СбрФР руки коротки...
ups
22.02.2014 20:45

Отчёт я получил официально после своего официального письменного запроса, заверенного нотариусом и приложенной выпиской о том, что я акционер.

"... проаудирован крупной ответственной компанией" -- НЕработает это в Совке, по своему опыту нескольких Банковских банкротств, еще до введения страхования вкладов...
покупались и покупаются подписи филиалов именитых Аудиторских Брэндов, ПрайсВотерХаусКупер в том числе... И никакой ответственности для них НИ финансовой, НИ имиджевой для них НЕнаступало...
И что это за Публичная компания, разместившая Акции на бирже, если отчет надо добывать Каждому акционеру в Частном порядке ???
Почти полуЛегально, может быть Дознание и Оперативную разработку теперь прикажете везти ?
А все потому что Регулятор КРЫШУЕТ БезЗаконие Эмитента...
Может проще за КРЫШЕВАНИЕ наказать и устранить ?
Jabar
23.02.2014 02:49
1
J

"... проаудирован крупной ответственной компанией" -- НЕработает это в Совке, по своему опыту нескольких Банковских банкротств, еще до введения страхования вкладов...
покупались и покупаются подписи филиалов именитых Аудиторских Брэндов, ПрайсВотерХаусКупер в том числе... И никакой ответственности для них НИ финансовой, НИ имиджевой для них НЕнаступало...
И что это за Публичная компания, разместившая Акции на бирже, если отчет надо добывать Каждому акционеру в Частном порядке ???
Почти полуЛегально, может быть Дознание и Оперативную разработку теперь прикажете везти ?
А все потому что Регулятор КРЫШУЕТ БезЗаконие Эмитента...
Может проще за КРЫШЕВАНИЕ наказать и устранить ?
Купить отчёт ООО "Рога и копыта" стоит на два порядка дешевле чем большой четвёрки, и то если сможешь договориться.
Не надо говорить того, чего реально не знаешь. Ответственность у них вполне нормальная. Если знаешь, то раньше была большая пятёрка, а осталась большая четвёрка. Погугли почему.
Никто не обязан публиковать Отчёт оценщика. Покажи хоть один пример официальной публикации Отчёта оценщика! Читай Закон об акционерных обществах.

Делай что хочешь. Но ни законов ты не знаешь ни отчётность читать не умеешь. Прогоришь на бирже.
Перестань ругать всех и вся без повода. Когда у нет доказательств, или даже чёткой причинно-следственной связи это называется СЛОВОБЛУДИЕ.
Перелоу
23.02.2014 18:34

Пора и мне пошевелиться!
Хорошо бы чтоББ Упал на голову одному из Директоров Эмитента, если до Клерков СбрФР руки коротки...
Все п е р д и ш ь?
Ну когда ты тупой как пробка громко п е р н у т ь уже достижение!
Ты наверное при словах пи с ька или жопа, воообще кончаешь от счастья?!
ups
24.02.2014 18:08

Все п е р д и ш ь?
Ну когда ты тупой как пробка громко п е р н у т ь уже достижение!
Ты наверное при словах пи с ька или жопа, воообще кончаешь от счастья?!
ДеБил из 3-го класса, каких поискать...
ups
24.02.2014 18:32

Купить отчёт ООО "Рога и копыта" стоит на два порядка дешевле чем большой четвёрки, и то если сможешь договориться.
Не надо говорить того, чего реально не знаешь. Ответственность у них вполне нормальная. Если знаешь, то раньше была большая пятёрка, а осталась большая четвёрка. Погугли почему.
Никто не обязан публиковать Отчёт оценщика. Покажи хоть один пример официальной публикации Отчёта оценщика! Читай Закон об акционерных обществах.

Делай что хочешь. Но ни законов ты не знаешь ни отчётность читать не умеешь. Прогоришь на бирже.
Перестань ругать всех и вся без повода. Когда у нет доказательств, или даже чёткой причинно-следственной связи это называется СЛОВОБЛУДИЕ.
пройдемся по Пунктам твоих НЕголословных утверждений:
1. "Ответственность у них вполне нормальная" -- какая ?, хотя-бы норму закона... Потом можешь сказать в скольких случаях она применилась, к кому, и в каком размере...
2. "Никто не обязан публиковать Отчёт оценщика" -- ссылку на статью закона...
Такого тезиса в законе об АО нет...
Мне кажется ты попал под Зомбирующее влияние Эмитента, Декламируешь их тезисы Защиты...
3. "Покажи хоть один пример" -- Процессуальный кодекс НЕпризнает Аргументом апелляцию к опыту других... Истец или Ответчик отвечает за свои действия в рамках закона...
4. Дальше твои оценки в мой адрес комментировать НЕбуду, будем считать, что ты попал под влияние Шевелящегося Кирпича...
керШ
24.02.2014 18:47

Сообщение удалено автором 01.03.2014 в 14:24.
ups
24.02.2014 18:56

керШ @ 24.02.2014 18:47  (сообщение удалено)
Да нет, Фантики(билеты) куплены, а Кина-то (расПИАРенного роста) и НЕбыло, требуем вернуть затраченные деньги вЗад...
Перелоу
25.02.2014 10:44

керШ @ 24.02.2014 18:47  (сообщение удалено)
Да нет, Фантики(билеты) куплены, а Кина-то (расПИАРенного роста) и НЕбыло, требуем вернуть затраченные деньги вЗад...
Как ты еще не заметил???
Твои деньги уже давно в заднице!!!
человек Москвы
26.02.2014 21:25

ч
ПАВА -шмава-бросайте и топайте в электроцинк там разгончик будет в 4 раза .кукл хапнул пакет на лоях -ждемс разгона
Новое сообщение | Новая тема |
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да6

да, 80% скинул4

да, 50% скинул1

да, 30% скинул1

нет, до 10% скинул0

нет, менее 5% скинул5

нет33

Всего голосов:50 
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня16

глупее меня0

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 675.18+254.88 (+10.53%)10:13
RTSI823.44+82.57 (+11.15%)10:13
DJ Industrial42 840.26+498.02 (+1.18%)21.12
S&P 5005 930.85+63.77 (+1.09%)08:20
NASDAQ Comp19 572.597+199.8289 (+1.03%)21.12
FTSE 1008 084.61−20.71 (−0.26%)20.12
DAX 3019 884.75−85.11 (−0.43%)20.12
Nikkei 22539 161.34+459.44 (+1.19%)09:30
Hang Seng19 860.88+140.18 (+0.71%)09:58

Курсы валют

EUR1.04348+0.00104 (+0.10%)09:58
GBP1.257+0.0005 (+0.04%)09:57
JPY156.608+0.201 (+0.13%)09:58
CAD1.43649−0.00071 (−0.05%)09:58
CHF0.89349+0.00049 (+0.05%)09:58
CNY7.2984+0.0028 (+0.04%)09:57
RUR102.98−0.0156 (−0.02%)09:31
EUR/RUB107.47+0.075 (+0.07%)09:57
AUD0.62587+0.00111 (+0.18%)09:58
HKD7.7708−0.004 (−0.05%)09:58
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.