Поздравляю Всех преданных Паве инвесторов с Новым Годом! Все меньше нас остается, но тем крепче уверенность что настанет день и наше терпение будет вознаграждено и Пава вырастет в Новом 2013 году. Желаю Вам и вашим семьям мира, счастья, здоровья, что бы ваши дети и внуки были умными и послушными и не повторяли наши ошибки. Удачи Вам и профита!!! http://s002.radikal.ru/i200/1212/2e/7e9d2a72863...
Лосяш спасибо! Здоровья тебе и всем твоим родным, счастья и веселого праздника, пусть тебя поздравят огромное колличество знакомых и незнакомых людей. За твою отзывчивость и чуткость.
Лосяш спасибо! Здоровья тебе и всем твоим родным, счастья и веселого праздника, пусть тебя поздравят огромное колличество знакомых и незнакомых людей. За твою отзывчивость и чуткость.
Дорогие друзья, С новым счастьем! Читал ветку полгода, возник вопрос: Подскажите, продал квартиру, покупать мне Паву?
Из ума выжил что ли. Её же могут размыть в 10 раз, обанкротить, вывести активы, снять с торгов, выкупить в 10 раз дешевле и т.д. и т.п.. Ты наверно из Урюпинска? Счастливый......
Из ума выжил что ли. Её же могут размыть в 10 раз, обанкротить, вывести активы, снять с торгов, выкупить в 10 раз дешевле и т.д. и т.п.. Ты наверно из Урюпинска? Счастливый......
бумага падает, как только в ней появляется кого кинуть ... рыболов до номинала подавать хотел, может передумал
лучше хаты может быть только хата
у меня их несколько было, одну продал в Твери, просто неудобно ее там держать было. говорят покупать пора - ведь упало сильно просто читаю форумы все вроде бы уже не верят в рост - возможно уже хватит падать.
у меня их несколько было, одну продал в Твери, просто неудобно ее там держать было. говорят покупать пора - ведь упало сильно просто читаю форумы все вроде бы уже не верят в рост - возможно уже хватит падать.
Дорогие друзья, С новым счастьем! Читал ветку полгода, возник вопрос: Подскажите, продал квартиру, покупать мне Паву?
Мой совет, подумай 10 раз. Свои мысли о Паве я высказывал, Но это МОИ мысли. В любом случае(Пава или любой другой актив), но вкладывать кватирные деньги в одну или даже несколько бумаг очень опасно.
Мой совет, подумай 10 раз. Свои мысли о Паве я высказывал, Но это МОИ мысли. В любом случае(Пава или любой другой актив), но вкладывать кватирные деньги в одну или даже несколько бумаг очень опасно.
В несколько не так опасно - если не крыть профиты по 10 процентов хода и не перекладывать в то что не выросло - а просто держать из однажды сделанного расчета и крыть по целям, на то он и неликвид. В любом случае спасибо.
Ибрагим Константинович Судя по аве Вы обнунились в Виме!? А теперь, в связи с этим, везде на рынке процветает жопа!?
Лезвие, ты посчитай на сколько больше можно поиметь на депозите,не рискуя, последние лет 5, нежели купить любой из фантиков. При этом ты перелопатишь горы информационного хлама, потратишь кучу нервов и здоровья.
Лезвие, ты посчитай на сколько больше можно поиметь на депозите,не рискуя, последние лет 5, нежели купить любой из фантиков. При этом ты перелопатишь горы информационного хлама, потратишь кучу нервов и здоровья.
Так я про тоже. Зачем ты брал Вим? Положи свой депоз на депозит, если от него что-то остаЛОСь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.