А в чем я не прав? Я сказал что ты хочешь купить и ты это подтвердил. В этом нет ничего плохого. 45 рублей будет, возможно и ниже будет, но я прав в том что назрел разгон на 5-15% и он тоже будет. Ты умен и талантлив и я буду рад если ты поучавствуешь в движениях Павы.
мне показалось, что ты меня обвиняешь в манипуляциях наверное я неправильно тебя понял и ПАВЕ, и в Разгуляе буду принимать участие в своё время, это без сомнений, т.к. повторюсь еще раз, что считаю сектор недооценным и перепроданным, хотя и обоснованно.
мне показалось, что ты меня обвиняешь в манипуляциях наверное я неправильно тебя понял и ПАВЕ, и в Разгуляе буду принимать участие в своё время, это без сомнений, т.к. повторюсь еще раз, что считаю сектор недооценным и перепроданным, хотя и обоснованно.
Алтай по-прежнему занимает первое место по производству муки в стране.
Виктор Беляев, доктор экономических наук: Многие мои знакомые фермеры (например, из Косихинского района) остались при деньгах. И урожай у них был не хуже прежнего.
Александр Бедарев, генеральный директор агропромышленного предприятия "Мельник": Положительный результат года вижу также в том, что со вступлением России в ВТО исчезло ограничение цен на продукцию наших производств. Наконец-то поняли, что мукомолов и хлебопеков таким образом удерживать нельзя — это всегда ударяет в первую очередь по крестьянину. http://altapress.ru/story/99361/
Благотворительность это конечно святое, но таким образом акционеры в очередной раз могут забыть о дивидентах.
Сначала надо добиться прозрачности бизнеса. Прибыль есть, ведь не за идею же работает семья Игошиных! Если бы законодательство позволяло привлечь к ответственности за манипуляцию экономических показателей, то котировки Павы не падали вовсе. Ведь проблема Павы не в том что она плохо работает или набрала много кредитов и находится в предбанкротном состоянии. Проблема в том что в России слишком мало денег и спекулянтам Пава нафиг не нужна. Что с ней делать? Игошины в свой бизнес никого не пускают, теперь даже за большие деньги. Бизнес не достаточно прибыльный что бы в него вкладывались иностранцы. Если примут законы защищающие иностранных инвестор, а именно: ограничение доп выпусков акций, защита от наездов налоговиков, "местных князьков" Тогда за каждую акцию будут бороться и они значительно вырастут в цене, ибо бороться будут не спекулянты, а инвесторы. И если акция действительно чего то стоит то и покупать ее будут активно, а если пустышка однодневная, то она просто умрет не успев родиться. Что толку в том что я сделал расчет стоимости акций, если закон позволяет собственнику утаивать истинную прибыль. Компания процветает, цены растут, а в отчетах сплошные убытки. Дошло до того что сегодняшняя стоимость всей компании меньше чем деньги потраченные на модернизацию(не стоимости всего завода) линии переработки зерна одного Михайловского комбината. А их три и еще элеваторы с зерном, земля, техника и т.д. И мы смотрим как нас дурачат и ничего сделать не можем.
всегда меня радовали такие трусоватые люди, которые любят подcирать из под тишка, оскорблять, т.к. в реальной жизни ничего из себя не представляют, сидят по уши в дерьме и других пытаются забрызгать!
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
всегда меня радовали такие трусоватые люди, которые любят подcирать из под тишка, оскорблять, т.к. в реальной жизни ничего из себя не представляют, сидят по уши в дерьме и других пытаются забрызгать!
Давай я тебе в лоп скажу делов то.. ведь и говорил уже, ты же знаешь и сейчас сказал - проведи линию на неделях, а лучше 2. многие вопросы отпадут насчет ямы.
Ты если хочешь посмотреть, что такое консолидация - открой график МРСК Юга на месячном таймфрейме! И увидишь консолидацию цены в канале в течении 6 месяцев - вот там будет прорыв и неплохой, а ПАВЕ еще далеко до консолидации!!!!
Ты если хочешь посмотреть, что такое консолидация - открой график МРСК Юга на месячном таймфрейме! И увидишь консолидацию цены в канале в течении 6 месяцев - вот там будет прорыв и неплохой, а ПАВЕ еще далеко до консолидации!!!!
Я про КДТ, он на месяце и на неделе. В Разгуляе схожая картина, только КДТ был раньше и начали релиз наверхъ, пава отстает всегда.
и пусть отстаёт, ей спешить некуда. в Разгуляе согласен был неплохой отскок от лоя, но тренда пока тоже не видно, удержит диапазон - хорошо, значит рост продолжится, можно будет подключиться, а пока всё неопределённо, а ловить дно неблагодарное занятие! рисков много! хотя конечно смотря какими объёмами ты работать привык... так что наблюдаем до конца года точно
и пусть отстаёт, ей спешить некуда. в Разгуляе согласен был неплохой отскок от лоя, но тренда пока тоже не видно, удержит диапазон - хорошо, значит рост продолжится, можно будет подключиться, а пока всё неопределённо, а ловить дно неблагодарное занятие! рисков много! хотя конечно смотря какими объёмами ты работать привык... так что наблюдаем до конца года точно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.