согласен и вообще не понимаю зачем пытаться ловить дно в таких папирах???!!! это удел начинающих самых жадных трейдеров и усредняющихся лосеводов! если установится растущий тренд,то папир вырастет в разы и всегда успеешь заработать, если с головой дружишь!
но ведь кто то же умудряется купить на дне. Я в 2010 купил практически на дне, но не продал по 18, а наоборот еще больше затарился по 16.50 Чем это объяснить я не знаю. Наверно опыта не хватило. Но если вспомнить какой ажиотаж стоял в Паве в 2009 году.!!! Даже две ветки открыли и на обеих велись диспуты. В Паву входили и выходили многие инвест избы. Теперь запустение не только в Паве, но и во многих ликвидных акциях. На рынке слишком мал фрифлоат, он препядствует вхождению в актив крупных спекулей, а Игошины продавать акции не хотят. И я не удивлюсь если Игошин сам скупает через Солюшн акции Павы. Сами посудите объявлять о бай бэке, значит задирать котировки и тратить деньги впустую, а так по тихому можно выкупить фри, а потом после разкрутки задрать котировки и раздать акции в хорошие руки, а горизонты весьма и весьма привлекательны это и 37 руб и 28 руб, а ведь в 2009 году ребята от "Шамана" прочили ей аж до 120 рублей. Так что Пава это все еще интересный для инвестиций объект.
ребята от Шамана развели всех желающих, как кроликов, обещая 120! это организованная группа спекулей, на рынке таких несколько и работают они красиво, не подкопаешься и статью У.К. не повесишь. пока вы разрознены по одиночке, вы никто, а если вы организуетесь, сплотитесь в группу (пул), то общими усилиями сможете влиять на её судьбу, просто у вас сейчас скорее всего и средств свободных не осталось, т.к. брали гораздо выше и теперь только остается ждать задерга кем то крупным или не очень большая сумма у вас зависла в папире, отсюда и отсутствие инициативы! плывёте по течению и ждёте куда вынесет, надеясь на лучшее
если установится растущий тренд,то папир вырастет в разы и всегда успеешь заработать, если с головой дружишь! ------------------------------------ Какой может быть растущий тренд в этом хумне!? его спецом установят, что бы заправить на хаях тех, кто с головой дружит
если установится растущий тренд,то папир вырастет в разы и всегда успеешь заработать, если с головой дружишь! ------------------------------------ Какой может быть растущий тренд в этом хумне!? его спецом установят, что бы заправить на хаях тех, кто с головой дружит
Да я тоже так думаю. Если будет устойчивый растущий тренд, то заработают все.
Цены на калийные удобрения для сельхозпроизводителей в РФ с 1 января вырастут на 50%
вот так вот поддерживают отечественного производителя!
вырастут цены на удобрения - вырастут цены на продукцию - производителю тут ровно - с одной стороны может снизиться спрос а с другой вырастет оборот. будут тянуть бапки из кармана народа. в общем это опять 2
Друзья! Вот и заканчивается еще один год на ФР России. Этот год не принс желаемого результата, да и не мудрено, ведь год то високосный. Следующий год "13"-тый тоже не подарок. Надеюсь он станет переломным для Павы и мы увидим зарождение восходящего тренда. Удачи всем, профита и здоровья!
Друзья! Вот и заканчивается еще один год на ФР России. Этот год не принс желаемого результата, да и не мудрено, ведь год то високосный. Следующий год "13"-тый тоже не подарок. Надеюсь он станет переломным для Павы и мы увидим зарождение восходящего тренда. Удачи всем, профита и здоровья!
твое предположение полностью противоречит концепции развития согласно названию ветки, а следовательно ошибочно. К тому же я озвучивал множество факторов стабильности существования ОАО Пава. читай, думай...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.