ну смотри - деньги в семье, все есть - дальше борьба с инфляцией и сохранение. Вот играть вниз в Паве я тебе не советую - тонкостей не знаю, возможно через РЕПО это возможно - но просто серьезно - можешь остаться без штанов с очень высокой долей вероятности т.к. оч высока вероятность того что бумага на дне уже
ну смотри - деньги в семье, все есть - дальше борьба с инфляцией и сохранение. Вот играть вниз в Паве я тебе не советую - тонкостей не знаю, возможно через РЕПО это возможно - но просто серьезно - можешь остаться без штанов с очень высокой долей вероятности т.к. оч высока вероятность того что бумага на дне уже
Какое дно, дружок, это только начало проминажа, радует, что играть приходится против такого наивняка.
Странный ты человек, просто хотел посоветоваться и такой ответ в результате, честно говоря совсем не ожидал - ведь ты сам себе противоречишь и это лишь усиливает желание купить. В любом случае есть теперь над чем подумать, спасибо.
Я с самого начала понял, что ты под дурачка косишь, а если нужен совет, то храни деньги в сберегательной кассе до самого обвала годика через полтора.
сберкасса тебе даст оочень мало - на рынке это делается за 2 дня при сидении в кеше и выстрела в нужный момент. до обвала врядли 1.5 года - меньше гораздо. и как раз неликвид убитый в нуль может что то дать в долгую.
сберкасса тебе даст оочень мало - на рынке это делается за 2 дня при сидении в кеше и выстрела в нужный момент. до обвала врядли 1.5 года - меньше гораздо. и как раз неликвид убитый в нуль может что то дать в долгую.
На таком рынке депозит только уменьшишь, главная задача сохранить, неликвид могут с торгов снять или ещё чего, а с обвалом торопиться не будут.
На таком рынке депозит только уменьшишь, главная задача сохранить, неликвид могут с торгов снять или ещё чего, а с обвалом торопиться не будут.
Если верхъ для инозецемцев - то там хода амерам осталось немного, китай месяц -2 роста примерно. проблема в том что у нас есть бумаги где сформировано уже дно надолго - вполне логично что среди них будут производители жрачки и энергетика
В гидре роста не будет ни когда,потому что там допки страшные штампуют, паву рано брать
Будет там рост, сформирован аля падающий канал но развод будет около 0.7 ну и движняк на 2р. насчет Павы не согласен насчет дна - но согласен насчет того что рано покупать.
Зачем снимать с торгов? тут готовят выстрел вверх - либо игошины уже договорились с новым инвестором либо в процессе - по графику это очевидно. Размывать есть смысл когда проблемы с кредитами а тут все чисто вроде более менее.
Зачем снимать с торгов? тут готовят выстрел вверх - либо игошины уже договорились с новым инвестором либо в процессе - по графику это очевидно. Размывать есть смысл когда проблемы с кредитами а тут все чисто вроде более менее.
У ОМПК были проблемы с кредитами? Извиняюсь, убыл на фуршет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.