Холдинг Олега Дерипаски "Базовый элемент" намерен начать производство 10–15 тыс. т свинины в Сибири, а в дальнейшем поставлять ее на азиатские рынки, в первую очередь в Китай. Кроме того, холдинг Дерипаски планирует выращивать на Алтае до 100 тыс. т зерна. Оно пойдет и на внутренний рынок, и на экспорт в Японию и другие страны АТР. Сегодня объем продаж сельхозпродукции агроподразделение холдинга — $259 млн. К 2016 году эта сумма увеличится до $450 млн, заявил Олейник. Объем торговли зерном холдинг намерен с 500 тыс. т поднять до 1,5 млн т к 2016 году.http://smi2.ru/Olga_77/c1211939/
надейтесь на лучшее, что он поглотит ПАВУ, но правда жмот ДЕРЬМОПАСКА много денег за неё не даст, 50 рублей врядли, но хотя бы 25
надейтесь на лучшее, что он поглотит ПАВУ, но правда жмот ДЕРЬМОПАСКА много денег за неё не даст, 50 рублей врядли, но хотя бы 25
Дерипаска жмот отчаянный. Я и не надеюсь что он захочет купить Паву. Важен интерес со стороны промышленных холдингов занятся аграрным бизнесом. "Сумма" купила ОЗК теперь Дерипаска. Это уже "трэнд"
Добрый день! Печкин, ты кроме павы ещё чем-нибудь торгуешь?
дА аПТЕКА гИДРА рАСПАДСКАЯ Ну и так зайду выйду в разные. Дофига чего было. Прибыль есть но небольшая. Вся надежда на РАЛЛИ. Ну и лоси тоже Куда ж без них В общем я средненький трейдер. У РЕАЛЬНЫХ пацанов времени на треп нету, они все в делах.
Всем привет! Александр Карлин утвердил стратегию развития отрасли. Соответствующее постановление «Об утверждении Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края на период до 2025 года» Губернатор подписал 25 июня.
Реализация Стратегии позволит решить задачи модернизации и диверсификации пищевых производств, повысить конкурентоспособность предприятий, сформировать благоприятные условия развития отрасли, решить задачи научного и кадрового обеспечения.
Планируется, что в 2025 году производство пищевых продуктов увеличится в 1,8 раза в сравнении с 2010 годом. Стоимость отгруженной продукции увеличится в 2,5 раза и превысит 160 млрд. рублей в 2025 году. Физический объем инвестиций в основной капитал отрасли вырастет в сравнении с 2010 годом в 1,7 раза, а их общая сумма за период 2012 - 2025 годов составит более 65 млрд. рублей.
Собрание прошло успешно. Все пироги съели, чай выпили. Олег Дерипаска, к сожалению, не смог присутствовать на собрании. В кулуарах разговоры о скором приходе инвестора. Продолжаются подготовительные работы на строительной площадке в Ребрихе. Завтра или послезавтра опубликуют отчет за 2011 год с картинками. Пазитив зашкаливает!!! Ждем дальнейшего увеличения курсовой стоимости акций.
Пазитив зашкаливает!!! Ждем дальнейшего увеличения курсовой стоимости акций. -------------------------------------------------------------------------- Ты про какой позитив говоришь? Про саммит ЕС что-ли? Печкин весь рост, который мы сейчас наблюдаем, особенно по SnP и евро идёт в основном за счёт шорта, объёмных покупок пока нет, а значит рост не настоящий и его надо шортить. Конечно наш базар, думаю будет смотреться по лучше. Но зато можно спокойно играть от шорта в евре и неплохо на этом заработать, что лично я и делаю и Вам советую.
Последние эшелоны укомлектовываются, чтобы двинуть эшелоны на юг. Не вздумайте покупать этот рост. Думаю в конце недели в начале следующей по рынкам пройдёт хорошая фиксация.
Последние эшелоны укомлектовываются, чтобы двинуть эшелоны на юг. Не вздумайте покупать этот рост. Думаю в конце недели в начале следующей по рынкам пройдёт хорошая фиксация.
Это что тебе "чуйка" говорит или инфа есть? ---------------------------------------------------------- Информация помноженная на опыт, даёт уникальные результаты.
Всем привет! Купил сегодня чуток ПАВУШКИ... Жду ВЗРЫВНОГО роста. Скажу вам честно, адекватных предложений по продаже даже мелких объёмов акций НАШЕГО эмитента мне не поступало. )
Всем привет! Купил сегодня чуток ПАВУШКИ... Жду ВЗРЫВНОГО роста. Скажу вам честно, адекватных предложений по продаже даже мелких объёмов акций НАШЕГО эмитента мне не поступало. )
товарищ Волк, если б ты хотел купить то затарился б по самые помидоры через стакан- две сессии до 9,60 в оферах весят два лота. один на 1000 (постоянно) и другой на 1100 (мерцающий) ...так што как говорится "пизитьнемешкиворочить"
Это что тебе "чуйка" говорит или инфа есть? ---------------------------------------------------------- Информация помноженная на опыт, даёт уникальные результаты.
Я тебя давно знаю и уважаю твое мнение. Но пока то все рстет! Так почему бы и не прокатится.
товарищ Волк, если б ты хотел купить то затарился б по самые помидоры через стакан- две сессии до 9,60 в оферах весят два лота. один на 1000 (постоянно) и другой на 1100 (мерцающий) ...так што как говорится "пизитьнемешкиворочить"
Ты его не понял. Он хотел провести моментальную сделку на очень крупную сумму по реальной цене, что бы не светить и цену не задирать. Такое возможно. Но время выбрано неудачное , на растущем рынке продавцов нет. А вообще идея покупки напрямую очень оригинальна.
Но пока то все рстет! Так почему бы и не прокатится. --------------------------------------------------------- Прокатиться конечно можно, если знать где будет остановка. Но большинство не знает где она будет, поэтому и рекомендую не покупать этот рост. А после 5 июля можно и над шортом подумать. Тот рост который мы сейчас наблюдаем, идёт в основном за счёт шортов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.