Всем привет! А, ничего, такой график! Умеренно-оптимистичный !))))))))))))))))))))) Но этого мало ! Лично мне нужна цена минимум 16 рублей!!! Подождем!
цена пшеницы не имеет взаимосвязи с графиком ПАВЫ 10 цель вообще ни о чем, мне для этого нужно максимум на 500 тыс. купить в течении дня, но вот пока нет заинтересованности покупать ПАВУ. объёмы не смущают? он сам себе сидит продаёт и покупает, между нескольких счетов гоняет, и ждёт более менее крупный бидон чтоб ливануть туда купленное от 8 рублей пока не сезон для ПАВЫ, впрочем, если ему надоест фигнёй страдать увидим очередной задёрг
цена пшеницы не имеет взаимосвязи с графиком ПАВЫ сам себе сидит продаёт и покупает, между нескольких счетов гоняет, и ждёт более менее крупный бидон чтоб ливануть туда купленное от 8 рублей
Ты мне скажи : Нakуя Куклу сидеть в Паве ради 10-15% и объемом, пусть даже 2 ляма? Вчера ФСК более +7% , кроме него дофига просевших бумаг на которых легко можно заработать. Где логика? Или это Кукл из серии тупых игрушечных королей ???!!! Если и есть в Паве Кукл то он будет разгонять сразу на 30-50%% Не меньше, а то и на все 100% , благо что это всего лишь повторение задерга на 18 рублей. Но для этого нужен повод. Вчера Пу подписал с Китаем соглашение на миллиарды долларов о создании фонда развития Сибири и дальнего востока. Вместе с деньгами пойдут и китайские бизнесмены. Надеюсь что Пава найдет своего китайского ИНВЕСТОРА. Это и будет поводом для выноса цены акции на исторические хаи. Если и есть Кукл, то ему Пава интересна не в получении копеечной выгоды, а в плане серьезного стратегического роста.
Россия и Китай создадут фонд прямых инвестиций Объем фонда составит от $2 до $4 млрд. С российской стороны в нем будет участвовать Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), со стороны Поднебесной – Китайская инвестиционная корпорация (CIC).
Основная задача этого фонда – обеспечить высокую доходность инвесторам, решившимся на прямые инвестиции. Среди ключевых отраслей - машиностроение, сельское хозяйство, лесная и деревообрабатывающая промышленность, транспорт и логистика.
При этом 70% средств пойдет на финансирование проектов в России и СНГ, а 30% - на Китай. Протокол о создании управляющей компании подписали сегодня в рамках визита президента Владимира Путина в Китай.
Российская сторона выдвинет кандидатуры большинства ключевых менеджеров, а также возьмет на себя ответственность за поиск, отбор, анализ и оценку интересных фонду проектов.
В руководстве РФПИ обещают, что вложения в российскую экономику до конца года достигнут нескольких сот миллионов долларов. Организация будет вкладывать в каждый проект как минимум $25 млн.
цена пшеницы не имеет взаимосвязи с графиком ПАВЫ сам себе сидит продаёт и покупает, между нескольких счетов гоняет, и ждёт более менее крупный бидон чтоб ливануть туда купленное от 8 рублей
Ты мне скажи : Нakуя Куклу сидеть в Паве ради 10-15% и объемом, пусть даже 2 ляма? Вчера ФСК более +7% , кроме него дофига просевших бумаг на которых легко можно заработать. Где логика? Или это Кукл из серии тупых игрушечных королей ???!!! Если и есть в Паве Кукл то он будет разгонять сразу на 30-50%% Не меньше, а то и на все 100% , благо что это всего лишь повторение задерга на 18 рублей. Но для этого нужен повод. Вчера Пу подписал с Китаем соглашение на миллиарды долларов о создании фонда развития Сибири и дальнего востока. Вместе с деньгами пойдут и китайские бизнесмены. Надеюсь что Пава найдет своего китайского ИНВЕСТОРА. Это и будет поводом для выноса цены акции на исторические хаи. Если и есть Кукл, то ему Пава интересна не в получении копеечной выгоды, а в плане серьезного стратегического роста.
ну a я о чём! 10 рублей НЕ ЦЕЛЬ! ждём дальнейших новостей! я сам щас в более ликвидных папирках работаю, т.к. для эшелонов пока время не пришло наверное
Надеюсь что Пава найдет своего китайского ИНВЕСТОРА. Это и будет поводом для выноса цены акции на исторические хаи. Если и есть Кукл, то ему Пава интересна не в получении копеечной выгоды, а в плане серьезного стратегического роста.
ну a я о чём! 10 рублей НЕ ЦЕЛЬ! ждём дальнейших новостей! я сам щас в более ликвидных папирках работаю, т.к. для эшелонов пока время не пришло наверное
А вот тут ты не прав. Эшелоны отскакивают быстрее. Первый серьезный визит Пу стал Китай.(германия и франция - визиты вежливости) А Пава еще раньше наладила деловые отношения с Китаеми и уже отправила первую партию муки. Пава пока не на слуху, она просто работает, как и положено. Но спекулям нужно другое, нужно движение, ажиотаж, интрига. Все это появится только с приходом ИНВЕСТОРА.
А вот тут ты не прав. Эшелоны отскакивают быстрее. Первый серьезный визит Пу стал Китай.(германия и франция - визиты вежливости) А Пава еще раньше наладила деловые отношения с Китаеми и уже отправила первую партию муки. Пава пока не на слуху, она просто работает, как и положено. Но спекулям нужно другое, нужно движение, ажиотаж, интрига. Все это появится только с приходом ИНВЕСТОРА.
голубишки пока безопаснее, ликвидность приличная, я в эшелонах застревать не хочу, чтоб потом сидеть и смотреть со стороны на следующей неделе посмотрим кто прав вообще честно скажу моё внимание приковано к Разгуляю, а не к ПАВЕ в ПАВЕ можно играть, если опаздал в Разгуляй заскочить, она чуть запаздывает
вся сёдняшняя движуха - это два подхода по 300 лотов напомню- 300 - это любимое число нашего маркета...так што до сих пор всё в его руках...пока ни о каком реальном покупателе речи не идет ((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.