Продовольственный кризис в Африке http://s52.radikal.ru/i138/1205/db/27cdbcc151fc... Трехлетний Халим Мусса принимает медицинские препараты через назальную трубку в отделении лечебного питания, 17 апреля 2012 года. Руки мальчика перебинтованы, чтобы он не смог извлечь трубку.
давай, давай ) но думаю здешних сидельцев, уже ничем не напугаешь! будут сидеть до последнего! да и лось уже вырос до такого размера, что к нему подходить то наверное страшно, не то, что зарезать! ))
давай, давай ) но думаю здешних сидельцев, уже ничем не напугаешь! будут сидеть до последнего! да и лось уже вырос до такого размера, что к нему подходить то наверное страшно, не то, что зарезать! ))
Есть Лоси и покруче! Я уважаю тебя. И признаю ты лучший трейдер, потому что веришь только фактам и графикам. Вчера мне по настоящему стало страшно. Никто не защищен. Одно движение и все рушится как карточный домик. Нет на рынке покупателя, только мелкие спекули и я не знаю будет ли расти Пава даже если вдруг найдется инвестор который выложит за пакет 67 рублей!!! Ситуация действительно критическая. Стоит рухнуть Америке до 1050 и мы скатимся на 600 РТС. Путин моментально может превратиться в изгоя, денег в казне нет и промышленость рухнула. Даже если выйти сейчас полностью из всех бумаг, то надо будет их куда то пристроить. За Паву не говорю пусть будет 5 рублей. Роли не играет. Нужна идея. Сами видите Компания работает, осваивает новые рынки, а котировки падают. Только КЮИ-3 спасет мир. Или Путин устроит заварушку что мало не покажется.
Есть Лоси и покруче! Я уважаю тебя. И признаю ты лучший трейдер, потому что веришь только фактам и графикам. Вчера мне по настоящему стало страшно. Никто не защищен. Одно движение и все рушится как карточный домик. Нет на рынке покупателя, только мелкие спекули и я не знаю будет ли расти Пава даже если вдруг найдется инвестор который выложит за пакет 67 рублей!!! Ситуация действительно критическая. Стоит рухнуть Америке до 1050 и мы скатимся на 600 РТС. Путин моментально может превратиться в изгоя, денег в казне нет и промышленость рухнула. Даже если выйти сейчас полностью из всех бумаг, то надо будет их куда то пристроить. За Паву не говорю пусть будет 5 рублей. Роли не играет. Нужна идея. Сами видите Компания работает, осваивает новые рынки, а котировки падают. Только КЮИ-3 спасет мир. Или Путин устроит заварушку что мало не покажется.
я такой же как и все,и тоже ПАВЕ ловил лося в своё время, потом ушел ДагСбыт, заработал там и вернулся в ПАВУ отбил лося, просто повезло, потом еще пару раз успевал заскакивать на 5-10% профита. И сейчас интереса к папире не теряю, как к спекулятивной, поэтому и появляюсь здесь иногда, как и в Аптеках. Самое страшное, что может быть для ПАВЫ - это Делистинг. Остальное я думаю можно будет пережить или переждать!
Продовольственный кризис в Африке http://s52.radikal.ru/i138/1205/db/27cdbcc151fc... Трехлетний Халим Мусса принимает медицинские препараты через назальную трубку в отделении лечебного питания, 17 апреля 2012 года. Руки мальчика перебинтованы, чтобы он не смог извлечь трубку.
страшно смотреть на фото, по сравнению с ними мы жируем и бесимся с этого! жаль пацана, и он не единственный! удали фотку, мы всё равно ничем помочь не сможем!
Почему нет баланса??? Значит это кому нибудь нужно.....
Всё просто... это геополитика! Посчитали что на решение проблемы голода во всём Мире ежегодно нужно 10млрд.$, если раскидать на крупные страны, то вообще копейки! Но если будет решена проблема голода в тех регионах, а это в основном Африка, резко вырастет рождаемость и возникнут ещё более серьёзные угрозы, как неконтролируемая миграция, уничтожение природных ресурсов и т.д., кто экономист тот поймёт. Ресурс планеты рассчитан на комфортное проживание по Европейскому типу не более 1млрд. человек. Если представить что все жители Земли станут потреблять столько, как к примеру средний европеец, то экологическая катастрофа произойдёт в этот же день!!! Все наверно слышали про "Золотой миллиард"???? Другими словами естественный отбор всё продолжается....
Китайские инвесторы готовы вкладывать деньги в развитие Алтайского края.
Заместитель Губернатора края подписал меморандум о намерениях с представителями крупной энергетической компании КНР. http://s43.radikal.ru/i102/1205/2a/d0b6d6cbd3fe... «Алтайский край открыт для инвестиций.», - отметил Виталий Ряполов. руководство Алтайского края поддержало намерение представителей компании HarbinElectricInternationalCompanyLimited посетить Алтайский край. По итогам рабочей поездки и проведенных переговоров подготовлен к подписанию протокол о намерениях, предполагающий инвестиционное участие китайской компании в развитии электроэнергетики в Алтайском крае. Генеральный директор департамента финансов HarbinElectricInternationalCompanyLimited Чжан Чжэцзян поблагодарил Виталия Ряполова за организацию приема делегации. Он отметил, что его компания входит в число 60 наиболее важных предприятий КНР. Господин Чжан Чжэцзян сообщил, что в ходе трехдневного визита делегации Алтайский край оставил очень яркое впечатление. «После изучения проекта Алтайской КЭС мы заинтересованы участвовать в строительстве этого объекта . Мы убеждены, что наши инвестиции в Алтайскую КЭС будут защищены», - подчеркнул китайский гость.
От сегодняшней цены 50% до 12 рублей. В этом и секрет. Спекули могут разогнать, но это не спасет сидельцев. Нужен Китайский инвестор, а он вряд ли даст за компанию больше двойной цены 15-16 рублей. Поэтому ситуация почти неразрешима.
14:30 вот это новость неплохая, только не совсем для ПАВЫ я так понимаю, потому что ПАВА к энергетике пока не имеет отношения а стакане кто то с дури купил по рынку не разобравшись
14:30 вот это новость неплохая, только не совсем для ПАВЫ я так понимаю, потому что ПАВА к энергетике пока не имеет отношения а стакане кто то с дури купил по рынку не разобравшись
Раньше на алтайском крае ваще не было китайцев. Может и к паве приедут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.