Слабый отчет. Во втором квартале будет лучше. Но самый лучший будет третий, когда пойдет возврат транспортных издержек в виде субсидий. А теперь задача как можно больше муки продать Китайцам. Если бизнес пойдет, то китайский партнер(посредническая фирма) либо сам войдет в партнерство, либо найдет инвестора в Китае. Лучше конечно разместить акции на Китайской бирже. Я жду дальнейшего расширения сотрудничества с Китаем и считаю направление суперперспективным.
ваши яйца давно стухли ребята, а вы их всё нахваливаете, кто поумней уже давно лося зарезал небольшого, а остальные будeте сидеть здесь до бесконечности, жизнь течёт мимо вас, может конечно вы и дождетесь 45, а может и делистинга я желаю Вам дождаться конечно хотя бы 35! но перестаньте вы хвалить, то что, этого не стоит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.