Ставь-я ступенями буду брать, как раз сработает моя первая ступень. Потом по 90, 80,70 и на всякий случай прокола растяну фронт до 50. Я готов.. И думаю, не только я ..
Я никого не зазываю-наоборот предупреждаю-я просто иду на стратегическое вложение и готов ждать хоть 5 лет. За 5 лет ТОЧНО вопрос будет решен и я ТОЧНО сниму суперпрофит. Тем более я же не на весь депоз буду брать. Разумный риск...
Ну очень просто.. спекулянтам нужна ликвидность. с делистингом она уйдет
Согласен, но вот я как раз такой спекулянт, который делит свои инвестиции на кроткосрочные, средне- и длинносрок, причем на длинносрок не более 10-20%% от депоза. Имею право...
так бери сейчас если так уверен в будущей стоймости . 20рубликов роли не сыграют против штуки, ты просто певун без денег, и позволь узнать 10% от депоза это наверное 3р.))))
ну так никто и не спорит. здесь выбивают спекулей. и если неопределенность сохранитс а бумаги вырастут на +20-30% то все спекули выйдут сразу же.. инвестров же мало. ну вот такая бумага- фрифлоат мал обороты малы. скупать и даже просто подкупать очччччень сложно
так бери сейчас если так уверен в будущей стоймости . 20рубликов роли не сыграют против штуки, ты просто певун без денег, и позволь узнать 10% от депоза это наверное 3р.))))
мясо
Я трейдер, и себя уважать не стану, если куплю на 20% дороже. И так рискую... А насчет моих активов-не смеши... С какого х я буду позы озвучивать? Ты меня за кого держишь?
это ты меня смешишь в кроте оборот 500рублей а ты на 10% купить хочешь , вот и вывод мой про твой капеешьный депоз, дураков всё меньше, один ты остался))))))
Вот только давай без перехода на личности? Кто из нас дурик, время покажет... А считать мои деньги и вовсе неприлично. Думай что хочешь.. КУ тебя цель продать подороже, а у меня купит подешевле. Так что давай работать каждый для себя
Главное, этот продавец считает не в процентах, как положено, а в рублях. Смешной какой... Надо продать-стой жди или вливай в биды... Здесь не богадельня, а биржа..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.