напоминаю психологию человека прикупить не дорого чтобы продать подороже,т.е. нажива, и именно это понятие и провацирует человека к таким действиям, что по сути и является пирамидой,строителями которой вы являетесь , и вся работа у вас прохотит на авось, вот поэтому тот кто катает бумагу это прекрасно учитывает,т.е. дешево это не значит что будет дороже а как раз наобород, таких бумаг на рынке хоть по пой кушай. всегда учитывается на рынке цифра свободных денег и ...... дальше рассказывать не буду учитесь сами и только сами. ни в одной конторе вас не научат делать как надо ибо рынок , брокеры и т.д. потеряют своих кормильцев. а вот если бы брехунов мочили бы по чаще их меньше стало . нынче люди обнаглели, к примеру - вас топят сверху, вы на верх, а сосед вам - это не я это кран)))( ну моя реакция сразу в ухо, а ваша? ) вас топят в бумаге а зазывала или анал или брок - извени это рынок. но в ухо надо дать чтоб не трепался. поэтому закон трёх - не вижу не слышу не говорю. только друг вас не обманет , если он увас есть . куплю по пяцот))))
вас топят в бумаге а зазывала или анал или брок - извени это рынок. но в ухо надо дать чтоб не трепался.
Когда вас топят, то это сосед виноват точно, а вот когда вы поддались уговорам зазывалы, то претензии к себе-на бирже каждый зарабатывает своими мозгами, и если вы верите зазывале больше , чем себе, то вы на рынке делаете? Тогда биржа не для вас... Умному челу зазывала не страшен-хоть пусть наймут сотню зазывал, он сыграет по -своему
вот и я про то кац)))))) переворачиваются как прости....ки вот бы в 90-е где за неверное слово разрывали а вообще со одной стороны хочется чтоб народ поумнел, а с другой зачем дурака за уши тянуть если проку ни какого. аноним 11:31 ты то как раз и есть зазывала, типа посмотрите какой я умный, вот тебе бы я в ухо и дал)))
эт я пошутил насчет банкрота))))))) обьединеные кондитеры не дадут пропасть активу........эт понятна незряж они с набережной гнали на новые площадки а как бабло списали тоже непонятно отчеты у них думай фальшивые воруют жулики бессовесные)))))))))) а вот тока за цену бумажки никто не ответит, ее как уронили так никто не выкупает.............москва очень гнилой городишко)))))))))))))))) все ниже и ниже давят с самого кризиса.......раздача идет который год
читай умник: Эмитенты начали покидать ММВБ-РТС 19.01.2012 Версия для печати Эмитенты начали уходить с биржи ММВБ-РТС. Торги на российском фондовом рынке уже покинули «Силовые машины», две дочки «Башнефти», «Элсиб», «Туламашзавод», готовится «Красный Октябрь».
Компании хотят сэкономить на выкупе акций у миноритариев, а также боятся закона об инсайде, вступившего в силу с начала 2012 года.
читай умник: Эмитенты начали покидать ММВБ-РТС 19.01.2012 Версия для печати Эмитенты начали уходить с биржи ММВБ-РТС. Торги на российском фондовом рынке уже покинули «Силовые машины», две дочки «Башнефти», «Элсиб», «Туламашзавод», готовится «Красный Октябрь».
Ну так ты все продал?Таким, как ты,положено , уже все продать! Команду тебе дали, и думать не положено
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.