НЕт, вот именно эту муть я лично сливать не буду, потому что решил войти через Крота в Единую акцию Объединенных кондитеров. Более того, если упадет ниже 100 руб, начну ступенями откупать через каждые 10%, причем ступени растяну вплоть до 25 руб по опрокинутой пирамиде. Деньги уже завел специально под это дело. Так что я не боюсь делистинга...
знакомая тенденция))) активизация ветки при сильных движениях, для ловли дудочкрв)))) обращаюсь к простым ананимам - не слушайте ни кого , не уверены не лезте, все одинакого богты не станут. вот купишь завтра по сто воспользовшись советом зазывалы, а ведь это может и он впарил её тебе и умыл руки. в голове свои мозги берегут свой карман а чужие мозги в твоей голове наполняют чужой. всем улыбок))))
знакомая тенденция))) активизация ветки при сильных движениях, для ловли дудочкрв)))) обращаюсь к простым ананимам - не слушайте ни кого , не уверены не лезте, все одинакого богты не станут. вот купишь завтра по сто воспользовшись советом зазывалы, а ведь это может и он впарил её тебе и умыл руки. в голове свои мозги берегут свой карман а чужие мозги в твоей голове наполняют чужой. всем улыбок))))
харитон идёт к ста годам и будет там,( живой или не живой) мой погноз точнее если знать с кагого ты года рожд. а вот двойка идёт на двойку))) это и я сказать могу ))) вопрос времени. когда???
Да и ваще скока в последнее время этих рога и копыта откинулись с лавандосами горе инвесторов!!!!!!!!!!!! Капец . Беспредельщики рулят! ФСФР на кукан!!!!!!!!!
Анонимный19.01.2012 23:49 хватит сравнивать крота с непонятным шлаком здесь своя игра похожая на ВБД и калину я просто не помню чтобы бумагу ещё не сняли а кипишьподняли на весь фондовый рынок по-моему любой спекулянт уже знает про крота обычно папир снимают тихо без шума и пыли за 15 минут до завершения торгов
я просто не помню чтобы бумагу ещё не сняли а кипишьподняли на весь фондовый рынок по-моему любой спекулянт уже знает про крота обычно папир снимают тихо без шума и пыли за 15 минут до завершения торгов
Очень ценное наблюдение-я тож заметил. НИ ОДНУ БУМАГУ еще "не снимали" так, как Крота .ЕЩЕ ЗА МЕСЯЦ сначала на мало кому известном блоге Винькова появилась якобы утечка инфы о скором снятии. Я еще тогда писал, что им нужно, чтобы лузеры продавали. Продажи шли плоховато, и вот недавно другой журналюга уже пишет на РБК-ДЕЙЛИ, перечисляяя список уже снятых бумаг и ЗАРАНЕЕ добавляя КРота так, как будто бы вопрос уже решен. Дейли читают все, и обвал был спровоцирован. Одновременно на ветку прибежало с полдесятка провокаторов с соболезнованиями. Знайте, мы пока еще живы, так что идите все в Туламаш и Силмаш!
Сие от кукла зависит. Вчера прошло свыше 4000 лотов-это для Крота большой объем. Возможно, стрясли много продавашек, но еще вроде остались. Думаю, их будут трясти и не исключаю лой в районе 80- 100. Если же кукел решит, что собрано достаточно или подключится к скупке крупняк, то вмиг взлетим на 150-170. Короче, на сегодня торговый диапазон очень широк-от 80 до 170. Для спекулей конфетка в натуре!
Помни что Харитон Платонович никогда не ошибается, 2 ка идет на 2ку. и будет там.
Харитон! Если ты не купил двойку по 0,0025 и не перекинул по 0,0028, а это , чтоб ты знал, 12%, то ты просто болтун и лузер! Этот факт трудно опровергнуть!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.