Постоянно заливают этого Крота. Нормальный рост сделать не могут... Вот были когда то забросы до 1000р
да, хорошо помню. тогда не было этих бесовских ОР и ОВК. степенные были люди, богобоязненные.
а сейчас разгоняют все кому ни лень
Много лет у меня эти бумажки лежат, может еще подождем... Вроде и бумаги уже нету, откуда повылезали лить? Переставить ценник можно куда пожелаешь. Смотрю и в кубаньэнерго фрифлоат тоже пусто, хозяин акций может с ценником делать что хочешь...
это ж надо так префы укатать. ниже вчерашней цены закрытия лоты на продажу
Да не говорите, идиотизм, могли бы и не разгонять, теперь те что слили, могут ещё раз набрать... мдаа, знал бы прикуп жил бы в...
да кто слил-то? не ради 10% в Красный заходили. Думаю, за годы, здесь уже набились те, кто ждёт дивидендов из нераспределёнки уже из принципа (вроде меня).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.