вот лично я в данной бумаге потерял 4 года. и доходность, которую получаю на задёргах лишь в 2 раза даёт больше, чем если бы деньги просто в облигациях работали.
но, если дождусь События, то, конечно, окупится всё.
главное, никогда не вкладывал сюда более 10% депо.
вот лично я в данной бумаге потерял 4 года. и доходность, которую получаю на задёргах лишь в 2 раза даёт больше, чем если бы деньги просто в облигациях работали.
какого события и по какой цене будешь выходишь из данной бумаги?
если будет событие, то выходить ещё долго не буду. Они ж не сразу всю нераспределёнку выплатят, начнут выплачивать дивы - цена вверх, но выгоднее будет держать дальше.
с другой стороны, если бумагу будут разгонять, то я половину позы сброшу выше 400. это будет достойная плата за 4 года ожидания, а уж оставшееся до посинения буду держать
если будет событие, то выходить ещё долго не буду. Они ж не сразу всю нераспределёнку выплатят, начнут выплачивать дивы - цена вверх, но выгоднее будет держать дальше.
с другой стороны, если бумагу будут разгонять, то я половину позы сброшу выше 400. это будет достойная плата за 4 года ожидания, а уж оставшееся до посинения буду держать
обещанного 3 года ждут ))
хуже того, никто ж ничего не обещал. но, с другой стороны, мне дико повезло в феврале, что половина депо была "заморожена" в Иркутскэнерго, а оставшееся в облигациях и вот в КРОТ-е.
ай да КРОТ, ну вот какой тут ТА может быть?! чудеса в неликвиде на виражах
давно такого не припомню, что бы красный не валился сразу после задёрга. похоже, и завтра рост будет... раздают ведь, как известно, на падении, а не на росте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.