Не торговля, а просто праздник. Слил все на "задире", а затем хитрый медведь сливает все в ноль, и можешь снова набрать, а защищать лонги? Нее?
не знаю, откуда в неликвиде медведи. на обычку виден спрос, на преф нет спроса, как будто
получается, если покупают под идею, то она не про дивы. а про контроль...
Про медведя, это я образно, какие медведи, шортов нет. Да, интересная ситуация, покупают обычку. Вероятно Вы правы! Кстати по технике находимся выше 200 средней скользящей. Здесь возможно не уместен волновой анализ, но что то похоже на начало движения 3ей волны...
не знаю, откуда в неликвиде медведи. на обычку виден спрос, на преф нет спроса, как будто
получается, если покупают под идею, то она не про дивы. а про контроль...
Про медведя, это я образно, какие медведи, шортов нет. Да, интересная ситуация, покупают обычку. Вероятно Вы правы! Кстати по технике находимся выше 200 средней скользящей. Здесь возможно не уместен волновой анализ, но что то похоже на начало движения 3ей волны...
Чтобы по такой цене её покупали нужна мега-позитивная новость для обычных акционеров. Новость о росте чистой прибыли или начале/окончании строительства "элитки" не та новость. Нужна новость о выплате "рекордных дивидендов" или смене владельца. Других альтернатив не вижу.
PS. Вчера проливы 10% откупили и цену закрытия более-менее держат. Может решили потихоньку капитализацию КРОТа поднять ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.