Дальнейшие инстанции может и будут. но если этот суд оставит решение Башкирского суда в силе, то денежку Система должна будет уже сейчас предоставить
Так систама уже под это облиги на 200 лярдов зарегистрировала. Лично я их прикуплю чуток
Если будет хорошая цена, то почему бы и нет.
Меня в этом деле напрягают два момента. Первый, это судебная система, второй - лютое сокращение капекса Системой, если ее вынудят отдать больше сотни миллиардов. Эти деньги будут выдернуты из несырьевого сектора российской экономики и отданы очередному Мадуре
Что касается моего депо, то меня устроит любое решение суда. И чем скорее оно произойдет, тем лучше
Если суд оставит решение в силе, то «Башнефть» получит неосновательное обогащение, утверждает Андрей Тимчук. Он говорит, что погашение собственных акций, полученных от «Системы-Инвест» в ходе реорганизации, не могло нанести убытков компании.
Моё мнение, что если и будет коррекция, то небольшая и временная, ибо по факту, если ничего не изменится по решению суда, для системы это позитив, т.к. в худшем раскладе затребуют выплатить ещё 30 ярдов. В цене уже вся выплата по этому делу заложена, я вам даже больше скажу, выплата дивидендов заложена. Так что потенциал восстановления к уровням до иска либо близким к оным высок. Срок восстановления прикинуть сложно, теоретически, можем за пару недель до 20₽ дойти, фактически, можем пару месяцев туда лезть. Будем посмотреть. Отбой.
Так систама уже под это облиги на 200 лярдов зарегистрировала. Лично я их прикуплю чуток
Что касается моего депо, то меня устроит любое решение суда. И чем скорее оно произойдет, тем лучше
Вот и я о том же. Лучшим сценарием было бы, если бы Система уже давно заключила мировое . На 80-136 млрд. А так мы еще в зоне турбулентности на неизвестное время...
Мне вообще можно подать в суд на государство что они девальвацию устроили по сути нанесли мне ущерб моей зарплате?
да, государство, поддерживая слабый рубль, продолжает наносить урон благосостоянию граждан. в 2014 году, и потом за три года урон нанесен в 50% от зарплаты граждан. зарабатывал 1200баксов - стал зарабатывать 650. Это кажется что зп в рублях, и ничего не поменялось. Все импортные товарытак или иначе в прямой корреляции от курса находятся. А из показателей благосостояния траты как раз на импортные товары являются самыми важными. Телевизор, автомобиль, Путешествия, и.т.п. Тут и был расчет кое у кого, что Российский народ взбунтуется. Но нет, только сплотились вокруг президента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.