всем привет, я бы не рассчитывал на разумность и логичность судебного решения так как в нашей стране к сожалению решения выносятся по иным соображением как не прискорбно это осознавать на иных примерах обсурдной судебной практике
На какой факт я отреагировал? Я отреагировал на Ваше бездоказательное вранье, что никто в Башкирии у местных не выигрывал. А Роснефть не только доказала факт убытков, но и привела детальный расчет их. Суд первой инстанции с их доводами согласился. Вот и Вам неплохо было бы привести хоть какое-то доказательство своих утверждений. Нет у Вас таких доказательств! Вот доказательство обратного, как Башкирский арбитраж удовлетворяет иск костромичан к башкирскому АО:https://rospravosudie.com/court-as-respubliki-b...
Точно так. Роснефть продемонстрировала , что Башкирский суд принимает убытки в неком юридическом смысле и не нуждается в их реальных расчетах. "Где-то тут должны быть убытки", а если их невозможно определить, то присуждает обязательство по компенсации роста курса доллара. А после отказа главы Роснефти подтвердить очно свой донос на министра, становится очевидным , что задача его компании не в установлении справедливых обстоятельств дела.
Нет убытков чисто в юридическом смысле. Убытки должны быть в экономические, не бывает убытков юридических. Что то вы не туда уехали
всем привет, я бы не рассчитывал на разумность и логичность судебного решения так как в нашей стране к сожалению решения выносятся по иным соображением как не прискорбно это осознавать на иных примерах обсурдной судебной практике
В нашем случае дело стало политическим (а может таковым и изначально было), поэтому у суда другие мотивы при вынесении Решения.
Доброе утро. Пока из прений я лично вижу, что роснефть своими доводами изображают из себя непонимающих дурачков, а системцы приводят довольно-таки здравые предложения . Кто будет экспертом, то вопрос можно решить просто - пусть будут два или три независимых эксперта (не плешка и не МГУ, например). Я думаю, что та же Система легко раскошелиться и на 3 экспертизы, а конкретных юрлиц-экспертов может утвердить то же Минэкономики, например (дело-то напрямую затрагивает бюджет и госинтересы, а субъекты спора никак не могут прийти к согласию в этом "экспертном" вопросе).
Суд вернулся в зал и огласил свое решение по ходатайству о проведении финансово-экономической экспертизы: отказать. Перерыв 15 минут.
08:54 Суд удаляется в совещательную комнату Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2352747.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.