А зачем вообще экспертизы проводить, если их цель не устранение сомнений в области требующей специальных познаний, как юрист-судья собралась оценивать РАЗМЕР УБЫТКОВ И ИХ НАЛИЧИЕ. Неужели ОПЯТЬ на калькуляторе. Едем в Верховный суд РФ, в челябе как и в Башкирии ловить нечего. Суд опять превращается в непонятно что. Надо бы уже начать отводы заявлять
Просто ужас. Независимый суд просто отказал бы в иске по формальным основаниям и все.
Возможно, так и будет. Ведь по сути все экспертизы нормальных экспертов у судьи уже есть. С ними можно ознакомиться на том же корпоративном сайте АФК "Система". Може быть просто не хочет или уже не может затягивать процесс дополнительными экспертизами и готовиться объявить решение, как Вы говорите, по формальным основаниям.
Я же говорю в совещательной комнате спокойно сидел ИИС, они у него разрешения спросили - а он его не дал...)) Такой бредовый суд только в фильмах можно увидеть, ну и конечно у нас в стране....)))
Я же говорю в совещательной комнате спокойно сидел ИИС, они у него разрешения спросили - а он его не дал...)) Такой бредовый суд только в фильмах можно увидеть, ну и конечно у нас в стране....)))
Неправильное конечно решение, но как по мне - нужно быстрее уже закончить это дело. Тогда Система переходит к плавному, постепенному росту . И на горизонте года -двух ее держим и попутно собираем дивы.
А зачем вообще экспертизы проводить, если их цель не устранение сомнений в области требующей специальных познаний, как юрист-судья собралась оценивать РАЗМЕР УБЫТКОВ И ИХ НАЛИЧИЕ. Неужели ОПЯТЬ на калькуляторе. Едем в Верховный суд РФ, в челябе как и в Башкирии ловить нечего. Суд опять превращается в непонятно что. Надо бы уже начать отводы заявлять
До Верховного ещё один суд есть, окружной)))
Нужное мне решение примет не Ебург, а Москва. Не верю я после Уфы и Челябы в провинцию
Итак, у нас 2 варианта: либо суд и без экспертизы видит основания в отмене решения, либо Систему мочат. Скорее всего 2 вариант, вот и объемы были большие поэтому, и дивы решили объявить поэтому, акции сегодня будет очень плохо, очень, по крайней мере в начале торгов...
Гэп вверх сегодня отменяется, похоже буде гэп вниз. Но все равно РЕШЕНИЕ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ, ДАЖЕ С КИСЛИЦИНЫМ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ. А ОТ СИСТЕМЫ СЕЙЧАС ПОЙДУТ ХОДАТАЙСТВА. Шоу как в башкирии. ДУБЛЬ ДВА. КАК ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО
Итак, у нас 2 варианта: либо суд и без экспертизы видит основания в отмене решения, либо Систему мочат. Скорее всего 2 вариант, вот и объемы были большие поэтому, и дивы решили объявить поэтому, акции сегодня будет очень плохо, очень, по крайней мере в начале торгов...
Честно говоря то что творять с системой это рано или поздно плохо закончится с самой властью... Второй Юкос уже не простять
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.