В дырявая фемида, рассчитывать на беспристрастность и прозрачность суда не приходится готовимся к тому что оставят в силе приговор башкирской фемиды... мое мнение
тоже так думаю . но это заложено в текущих котировках
В дырявая фемида, рассчитывать на беспристрастность и прозрачность суда не приходится готовимся к тому что оставят в силе приговор башкирской фемиды... мое мнение
Да, у меня это тоже основной сценарий
А я сомневаюсь, иначе зачем вообще было затягивать и переносить прошлое заседание? Какой смысл? Решили бы одним днем? Или видимость создают?
Всем кто в лонге терпения и удачи! Экспертизу отклонили - это конечно бред, думал назначат, но тут появляется шанс - для системы решение будет положительное без экспертизы, может суд сам успел во всем разобраться?!....или это воспаленный мозг человека выдает желаемое за Россию...
В Системе держу не очень много и не ради денег в этот раз. Просто хочется чувствовать себя немного причастным к происходящему. Я не симпатизирую именно Системе и Евтушенкову. Я скорее не симпатизирую оппонентам. Сильно не симпатизирую. Мне почему то кажется, что именно то, за что подали в суд на Систему процветает у истца в кубе... Тут я отплюсовал здравую мысль о том, что надо стать миноритарием Роснефти и подать в суд. Я думаю, что там по части эффективности управления и соблюдения корпоративных стандартов много чего накопать можно. Но ужас как раз в том и заключается, что в данном случае, суд и экспертизу правильную разрешит... Короче все равно "правда" победит. Отсюда и безнадега. Приговор известен на момент обращения Роснефти в суд. Тогда зачем нужен суд? кстати интересно, а как специалисты оценивают репутационные риски? Думаю, что в этом смысле многие не берут акции Роси, потому что просто противно... Или это только у меня так? И деньги не пахнут? По крайней мере в школе таких как С и Миша, лупили нещадно...
Всем кто в лонге терпения и удачи! Экспертизу отклонили - это конечно бред, думал назначат, но тут появляется шанс - для системы решение будет положительное без экспертизы, может суд сам успел во всем разобраться?!....или это воспаленный мозг человека выдает желаемое за Россию...
Да какие 20 ? суд проигрываем, платить прийдется. Да и под общую коррекцию на мамбе на 9 руб. спустимся. И тут я планирую с облиг системы перейти в акции.
Да какие 20 ? суд проигрываем, платить прийдется. Да и под общую коррекцию на мамбе на 9 руб. спустимся. И тут я планирую с облиг системы перейти в акции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.