Кстати, в новостях недавно прошла новость, что именно ДАМ приложил руку к уходу с поста мэра Москвы Лужкова, якобы потому что тот отказался поддержать его на выборах президента. Писали в Ведомостях по-моему. Лужков близкий друг Евтушенкова, также Янукович его близкий друг, Лужков и Янукович теперь очень слабые фигуры после ухода с поста мэра и событий на Украине. Конфликта между ИИС и ДАМ нет, по крайней мере открытого, более того они вместе в командировки ездят, общаются без проблем. ДАМ прочат пост председателя конституционного суда в следующем году после премьерства, влияние в судебной системе у него должно быть серьезное. Можно делать некоторые выводы, может это никакая не война элит, а просто изгнание Евтушенкова из рядов элит и тупо отжим и дележка его бабок и имущества этими элитами? 170 лярдов Роснефти, МТС другим, Детский Мир третьим... Но это исключительно предположение.
Такая техника изгнания, когда демонстрируется полная беспомощность и коррумпированность судебной системы, демонстрируется умения доносить и лжеподставлять госменеджерами и т.д. Скорее нанесла разрушительный вред самим элитам , а не Евтушенкову. Поскольку без него и без Шамолина вряд ли кто-то сможет эффективно управлять технологичным холдингом.
Мне кажется, что вы несколько преувеличиваете роль этих двух личностей.
это основано на каких-то фактах или исключительно вопрос веры?
зайти на сайт Верующих в АФК и задавать острые вопросы - это смело!
если чуть серьезнее, то тут вряд ли сайт Верующих Тут есть выраженные завлекалы/зазывалы, затем очарованная ими паства, а также верховенствующий над всеми модератор ))) все это разбавляется редкими включениями критиков и оппонентов режима ) (простите, есличо. настроение сегодня бодрое)
Самый угарный прогноз какой я видел за все время на фонде! Рост в 100 раз ... после предварительного падения на 94%
а почему нет. Мечел же смог
упасть на 94% и более смог далеко не только мечел. это как раз весьма естественный маршрут для акций... а вот отжаться после такого падения в 100 раз примеров не вижу
Такая техника изгнания, когда демонстрируется полная беспомощность и коррумпированность судебной системы, демонстрируется умения доносить и лжеподставлять госменеджерами и т.д. Скорее нанесла разрушительный вред самим элитам , а не Евтушенкову. Поскольку без него и без Шамолина вряд ли кто-то сможет эффективно управлять технологичным холдингом.
Мне кажется, что вы несколько преувеличиваете роль этих двух личностей.
Скорее вы его недооцениваете, я давно торгую системой и не мало её анализировал и хочу сказать, что Петрович ключевая и даже краеугольная фигура - и поэтому я обязательно буду покупать систему как наступит нужный момент- потому что я верю в его организаторские способности которые определяют конечный итог - говорю как производственник - кадры решают усё
Скоро Игорю прийдется подвинутся по цене "своей" нефти в Китай и роснефть погрузится еще глубже его стараниями........... ----------------------------
ПЕКИН, 1 дек - ПРАЙМ. Китайская нефтяная компания PetroChina Xinjiang Oil Fiеld (дочернее предприятие CNPC) объявила, что спустя более десяти лет разведывательных работ в Джунгарской впадине в районе озера Ма Синьцзян-Уйгурского автономного района было обнаружено крупное нефтяное месторождение, запасы которого могут составить более миллиарда тонн. "В настоящее время в районе озера Ма обнаружены трехступенчатые геологические запасы нефти объемом 1,24 миллиарда тонн, из них доказанные запасы составляют 520 миллионов тонн", - приводит агентство Синьхуа слова геолога корпорации CNPC Тан Юна. Эксперт подчеркнул, что это достаточно крупное нефтяное месторождение по мировым масштабам. PetroChina - дочерняя компания CNPC, котирующаяся на Нью-Йоркской, Гонконгской и Шанхайской фондовых биржах. CNPC принадлежит 86% акций компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.