ТА и Система с 2014 года совсем не дружат. Графики для Системы не интересны.
в моменты белых и черных лебедей (ввп, аресты) однозначно, а вот между ними - как по учебнику
Так в Системе с 2014 года почти беспрерывно режим ЧП. Конечно, объяснимо это тем , что актив сильный, технологичный и с хорошим управлением, а поэтому притягивает алчные взоры разных лиц.
в моменты белых и черных лебедей (ввп, аресты) однозначно, а вот между ними - как по учебнику
Так в Системе с 2014 года почти беспрерывно режим ЧП. Конечно, объяснимо это тем , что актив сильный, технологичный и с хорошим управлением, а поэтому притягивает алчные взоры разных лиц.
у них с крышей проблема
Вообще не смешно. Шамолин лучший СЕО России уже много лет и это не в сырьевой компании. Это за их активами китайцы в очереди стоят и большие деньги платят за 10-15%.
Вообще не смешно. Шамолин лучший СЕО России уже много лет и это не в сырьевой компании. Это за их активами китайцы в очереди стоят и большие деньги платят за 10-15%.
я о крыше а не о сео
Дело в том, что отобрать имеет смысл только что-то тупое - сырьевое, вроде трубы с жижей. А если Вы отбираете технологичный бизнес, то без знания законов бизнес-процессов и проектных методов Вы получите скандал и нулевой экономический эффект.
Дело в том, что отобрать имеет смысл только что-то тупое - сырьевое, вроде трубы с жижей. А если Вы отбираете технологичный бизнес, то без знания законов бизнес-процессов и проектных методов Вы получите скандал и нулевой экономический эффект.
это мы с вами понимаем, а для тех кто отбирает, все намного проще, "а взять все да и распилить"
это мы с вами понимаем, а для тех кто отбирает, все намного проще, "а взять все да и распилить"
Отбирают под заказ или на перепродажу, а Систему перепродать невозможно. Просто некому , в том числе из-за санкций.
Против моих правил но завтра довнесу денег и поставлю покупку по 10 рублей. А что а вдруг.
раз пробили вниз прошлый минимум , то можем и ниже сходить , в район 9,80р. я весь в раздумьях, не прикупить ли завтра немного вдолгую , но сдерживаюсь, падение не закончено " не лови падающие ножи " (я когда то на бкс такую заметку про сбер напечатал ) , надо следовать своим правилам
Против моих правил но завтра довнесу денег и поставлю покупку по 10 рублей. А что а вдруг.
раз пробили вниз прошлый минимум , то можем и ниже сходить , в район 9,80р. я весь в раздумьях, не прикупить ли завтра немного вдолгую , но сдерживаюсь, падение не закончено " не лови падающие ножи " (я когда то на бкс такую заметку про сбер напечатал ) , надо следовать своим правилам
</blockquote
Это конечно да! Только эти падающие ножи могут хорошо отскочить и больше не упасть на этот уровень!!!😝
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.