Если бы Сорос с Баффетом знали, как можно ТА привязывать к ситуации с Системой они бы , наверное, просто бы озолотились и перевезли бы в россию всю ФРС США. Но, видимо, гении фондового рынка только в россии и только на ветке АФК Система.
для меня форум - это индикатор, покупать надо тогда, когда пропадут все оптимисты , а сейчас оптимистов многовато
Дык, Вы 10 дней как зарегистрированы, получается, что Вы вообще не разу не покупали?
завтра многие ждут отскок, якобы фонды вышли, отскок могут нарисовать в первый час, а потом начать лить так, что предыдущие дни покажутся цветочками, по крайне мере, если действительно кто-то собирает акцию на низких уровнях путем манипуляций, это было бы логичным, тем более последний день перед ключевым заседанием суда. Завтра посмотрим.
Кстати, в новостях недавно прошла новость, что именно ДАМ приложил руку к уходу с поста мэра Москвы Лужкова, якобы потому что тот отказался поддержать его на выборах президента. Писали в Ведомостях по-моему. Лужков близкий друг Евтушенкова, также Янукович его близкий друг, Лужков и Янукович теперь очень слабые фигуры после ухода с поста мэра и событий на Украине. Конфликта между ИИС и ДАМ нет, по крайней мере открытого, более того они вместе в командировки ездят, общаются без проблем. ДАМ прочат пост председателя конституционного суда в следующем году после премьерства, влияние в судебной системе у него должно быть серьезное. Можно делать некоторые выводы, может это никакая не война элит, а просто изгнание Евтушенкова из рядов элит и тупо отжим и дележка его бабок и имущества этими элитами? 170 лярдов Роснефти, МТС другим, Детский Мир третьим... Но это исключительно предположение.
Здравствуйте. Купила акций Системы на 16% депо, средняя цена покупки 11,43 руб. Если до отсечки дойдём до 12,2-12,6 руб. - выйду, если нет - пойду на дивиденды. Если сходим на 9,8 перед отсечкой - ещё прикуплю
Можно только поздравить с таким мудрым решением. Я на все депо + 0.3 плеча в Системе и средняя 11.6.
Наверное, просто осторожность, не люблю и не умею рисковать и никогда не подключаю плечи. Не всегда правильно ориентируюсь, несмотря на достаточный опыт на ФР - 7 лет. Эта перестраховка не позволяет много потерять, но из-за этого не могу много заработать. Самый лучший мой годовой результат - 46-50% прироста депо за год
Если бы Сорос с Баффетом знали, как можно ТА привязывать к ситуации с Системой они бы , наверное, просто бы озолотились и перевезли бы в россию всю ФРС США. Но, видимо, гении фондового рынка только в россии и только на ветке АФК Система.
для меня форум - это индикатор, покупать надо тогда, когда пропадут все оптимисты , а сейчас оптимистов многовато
так в четверг и нужно было покупать. Что-то в торговую сессию не наблюдал оптимизма то, а сейчас то что скрывать удачные покупки, поезд ушел
Сообщение восстановлено автором 30.11.2017 в 23:39.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.