Предлагаю утвердить на повестку дня обязательства акционеров ежедневно покупать по 10-100 -1000 лотов. Взависимости от возраста, семейного положения и зарплаты. Прошу голосовать.
Я за! У меня очень пожилой возраст, маленький ребенок, жена и я безработные.
Предлагаю утвердить на повестку дня обязательства акционеров ежедневно покупать по 10-100 -1000 лотов. Взависимости от возраста, семейного положения и зарплаты. Прошу голосовать.
Я за! У меня очень пожилой возраст, маленький ребенок, жена и я безработные.
Здорова ребятки! Не сцать сегодня хочешь не хочешь летим)
кукл отказался отыгрывать поездку своего работодателя в давос. также достоверно точно не известно, поехал он туда или нет. Соответственно задерги вверх теперь могут быть абсолютно не предсказуемыми. Например он поехал, там с кем-нибудь поблаблакал о сотрудничестве и в качестве весомости заключенной сделки отметил ее скачком котиры. Речь где -то мелькала ранее, что он туда едет в поисках инвестора в свой гостиничный бизнес.
Poul ты как в первый раз)))смысл было куклу ее сейчас отыгрывать когда все ее ждали?!это же система а не сбербанк!
Деньги будут. Антикризисный план правительства влить на поддержку предприятий и банков 2 трлн руб. Надеюсь нам тоже перепадёт, всё таки очень диверсифицированный бизнес.
Всем Привет! Ну что, Соратники по легальному обогащению, готовы к росту? Всё нормально, план А не сработал, ничего-у нас есть план Б в запасе. Не сливаться, здесь будет рост. 18 рублей за акцию мы конечно месяц назад пр..бали, но благодаря лишь нашему позитиву и веру в Президента и его слова. И кто мы теперь? Правильно-Настоящие Патриоты)) Скоро и 2-е февраля на подходе. Ждем, верим, надеемся! (Хотел написать Любим, но это приберегу на День Валентина)
кукл отказался отыгрывать поездку своего работодателя в давос. также достоверно точно не известно, поехал он туда или нет. Соответственно задерги вверх теперь могут быть абсолютно не предсказуемыми. Например он поехал, там с кем-нибудь поблаблакал о сотрудничестве и в качестве весомости заключенной сделки отметил ее скачком котиры. Речь где -то мелькала ранее, что он туда едет в поисках инвестора в свой гостиничный бизнес.
Poul ты как в первый раз)))смысл было куклу ее сейчас отыгрывать когда все ее ждали?!это же система а не сбербанк!
ну не скажи, многие ждали что факт поездки в давос отразиться на котировках , и то что к давосу приурочат снятие с евтуха статуса подследственного. ни того ни другого не произошло.... и при чем тут сбербанк?
Всем Привет! Ну что, Соратники по легальному обогащению, готовы к росту? Всё нормально, план А не сработал, ничего-у нас есть план Б в запасе. Не сливаться, здесь будет рост. 18 рублей за акцию мы конечно месяц назад пр..бали, но благодаря лишь нашему позитиву и веру в Президента и его слова. И кто мы теперь? Правильно-Настоящие Патриоты)) Скоро и 2-е февраля на подходе. Ждем, верим, надеемся! (Хотел написать Любим, но это приберегу на День Валентина)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.