Я кстати тоже половину своего пакета брал в 2014-2015гг. и держу до сих пор. Инвестиция получилась не очень, если честно - могло быть и лучше. Не ожидал, что Иваныч второй раз с претензиями заявится и всё начнется по новой
вот моя история : когда петю посадили 1й раз я успел купить по 0.89 уе адр но правда в тот же день слил по 1.36 уе ... и потом конечно жалел... с тех пор пас эту бумагу но не покупал ...
когда иваныч накатил на петю 2й раз и бумага упала на 17р очень осторожно начал покупать, много купил по 10, потом еще больше по 7, (спасибо стойкому ), средняя в итоге была ниже 9р, продавал часть по 17 часть по 30 общий выхлоп с учетом повторного входа после ковида и слива по 34р... практически 300% поднял ...
к чему я все это.. бумага интересная и денег в итоге приносит но нервы с ней нужны как канаты да и время ушло тьма , аж 3 года ... есть фишки типа сбер или рн купи на обвале, потом продай в плюс 50% - и все это в пределах полугода- года и нервы вообще не нужны лишь немного терпения и отстраненности ..
в общем вывод: на мой взгляд афк переоценена сильно... и если ее счас хорошо разгонят до типа 30-34 р (что не факт) - я б слил и забыл
нехило кто-то почти на столямов на посторгах втарил !!!!
вылезли байбаки?
байбаки фуфельные в сисе... тут либо кто-то что-то знает... либо шортовый тейкпрофит зафиксил который выше 30ки когда-то открывал и разуверился в нем, либо стоплоссот шорта открытого ближе к 26 недавно.
байбаки фуфельные в сисе... тут либо кто-то что-то знает... либо шортовый тейкпрофит зафиксил который выше 30ки когда-то открывал и разуверился в нем, либо стоплоссот шорта открытого ближе к 26 недавно.
Настрой бычий) на недельном графике нарисовали дивергенцию...да в принципе её везде можно отследить на дневке на 4 часовике. МАКД и РСИ В общем жду в ноябре рост до 30р. и дальше. Считаю акцию очень перспективной....а какие компании в неё входят? чего стоит только МТС. Также обратите внимание, что компания откупала свои акции примерно с текущих и ниже уровней....такое очучение что ниже не пустят) а значит бычковаться пора всем профита...растем!
ещё раз напоминаю про чашку с ручкой) если кто зашел уже на хаях можно и переждать) заметьте в декабре отчет у компании.вот тут будет просто бомбический рост я уверен) или уже даже раздача легкая...уйдет в коррекцию с целью дальнейшего роста и перехая уже в 1кв. 2022г.
У нас же как делают батьки....сначала скупают...вот щас в ноябре порастем, далее на отчете раздадут, чуток откатимся заправимся и к звездам без лишней инфы) или же некий Сегежа повлияет на рост...в общем поглядим. Бизнесов у компании много за любую инфу можно зацепиться и тащить...совпадение или нет но именно когда видно что закончен набор позиций выходит инфа и не мощная даже, но набор то закончен пора вверх и тут пошли в рост на всех парах. По этому ждемс терпим веримс)
Настрой бычий) на недельном графике нарисовали дивергенцию...да в принципе её везде можно отследить на дневке на 4 часовике. МАКД и РСИ В общем жду в ноябре рост до 30р. и дальше. Считаю акцию очень перспективной....а какие компании в неё входят? чего стоит только МТС. Также обратите внимание, что компания откупала свои акции примерно с текущих и ниже уровней....такое очучение что ниже не пустят) а значит бычковаться пора всем профита...растем!
наконец что то похожее на перевернутую голову плечи ...поростем
наконец что то похожее на перевернутую голову плечи ...поростем
главное чтобы не перевернулась чашка с ручкой и говно содержимое не вылилось на перевёрнутую голову💩😃
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.