спасибо,очень интересно "В целом финансовые эксперты отмечают, что основные проекты АФК "Система" никогда не были успешными, если в них не использовались "халявные" бюджетные ресурсы федерального и муниципального уровня."
спасибо,очень интересно "В целом финансовые эксперты отмечают, что основные проекты АФК "Система" никогда не были успешными, если в них не использовались "халявные" бюджетные ресурсы федерального и муниципального уровня."
Всего у «АФК Система» 117 «дочек», у ООО «Система Телеком Активы» - 37. У них тоже есть «дочки», так что в «схемах» Владимира Евтушенкова с наскока не разобраться. Но даже по открытым источникам видно, что в его «империи» не все в порядке.
Печкин думается ты и так это давно знал или догадывался, судя по твоим комментам! Это ведь не является секретом! Все всё понимают.
говорю как есть откровенно , посыпаю голову пеплом ... была у меня надежда (глупая) что афк под влиянием акционеров начинает двигаться в сторону прозрачности с целью вхождения в индекс.. ага щас ... когда то давно в 90е один бизнесмен мне сказал : "весь бизнес в бывшем ссср сводится к одному : молодецки свистнуть и перекинуть мешок через забор" ничего не поменялось... все партнеры петрухи еще с начала 90х да наверняка много раньше - одно ворье ... каких там 47р к НГ вы ждете??? по 38 раздали ? счас по 30 раздадут 2ю часть и поедем на привычные 7-5-3 (... если конечно только какого то крупного богатого лоха петя не найдет чтоб впарить ему по 40 , как в свое время арабам впарили втб по 4уе и мгновенно после этого сделали допку да так что с тех по и $1.50 это цена сказка....) вот если так случится - то тут надо не зевать и лить ... у меня к счастью лишь очень скромный (для меня) пакетик , куплен пониже 28 и склоняюсь что по 30 надо б это редкое авно слить а на 47 ехайте без меня .. а вот если опять 7р - то куплю конечно ... )) как то так ..не бросайте в меня камни, что на сердце, то и высказал ....
Печкин думается ты и так это давно знал или догадывался, судя по твоим комментам! Это ведь не является секретом! Все всё понимают.
говорю как есть откровенно , посыпаю голову пеплом ... была у меня надежда (глупая) что афк под влиянием акционеров начинает двигаться в сторону прозрачности с целью вхождения в индекс.. ага щас ... когда то давно в 90е один бизнесмен мне сказал : "весь бизнес в бывшем ссср сводится к одному : молодецки свистнуть и перекинуть мешок через забор" ничего не поменялось... все партнеры петрухи еще с начала 90х да наверняка много раньше - одно ворье ... каких там 47р к НГ вы ждете??? по 38 раздали ? счас по 30 раздадут 2ю часть и поедем на привычные 7-5-3 (... если конеxно только какого то крупного богатого лоха петя не найдет чтоб впарить ему по 40 , как в свое время арабам впарили втб по 4уе и мгновенно после этого сделали допку да так что с тех по и $1.50 это цена сказка....) вот если так случится - то тут надо не зевать и лить ... у меня к счастью лишь очень скромный (для меня) пакетик , куплен пониже 28 и склоняюсь что по 30 надо б это редкое авно слить а на 47 ехайте без меня .. а вот если опять 7р - то куплю конечно ... )) как то так ..не бросайте в меня камни, что на сердце, то и высказал ....
думаю теперь уже до 40 дотянут.... Я для себя цель поставил по ней держу более 3-х лет, так что подожду, и красивым число в 2 икса по ней закрою! И ноль налогов с профита! Профит ЖЫР по ней, что уж стесняться. Терпение.
Не надо надеяться ни на кого... Всё прагматично должно быть, должна быть своя СИСТЕМА!
пока система до боли напоминает уличную игру в шарик в надежде затянуть прохожего и обобрать
Тут только время на твоей стороне, я её брал еще в 14 году по 6-8 рублей и потом добирал, она уже как родная для меня, почитал про неё тонну информации... С Петровичем за руку здоровался на ГОСа). Мужик он конечно с правильными понятиями, понимает что и как устроено у нас в стране, компания по своему интересная конечно, много чего там есть, рассказывать нет смысла!
пока система до боли напоминает уличную игру в шарик в надежде затянуть прохожего и обобрать
Тут только время на твоей стороне, я её брал еще в 14 году по 6-8 рублей и потом добирал, она уже как родная для меня, почитал про неё тонну информации... С Петровичем за руку здоровался на ГОСа). Мужик он конечно с правильными понятиями, понимает что и как устроено у нас в стране, компания по своему интересная конечно, много чего там есть, рассказывать нет смысла!
может и повезет, срубишь бабла, ммм ведь тоже не сразу лопнула держу за тебя кулачки
может и повезет, срубишь бабла, ммм ведь тоже не сразу лопнула держу за тебя кулачки
не ну ты сравнил конечно ммм, тут иначе всё, это структура, а там просто Понци!
Я кстати тоже половину своего пакета брал в 2014-2015гг. и держу до сих пор. Инвестиция получилась не очень, если честно - могло быть и лучше. Не ожидал, что Иваныч второй раз с претензиями заявится и всё начнется по новой
нюансы есть конечно, в центре реальный актив , мтс с дивами, а вот вокруг нее, чтоб не платить дивы от мтс минорам, уже чистая мафия с "инвестпроектами" : мтс индия, убыточные отели, нефть гренады, пицца сомали и прочее авно
нюансы есть конечно, в центре реальный актив , мтс с дивами, а вот вокруг нее, чтоб не платить дивы от мтс минорам, уже чистая мафия с "инвестпроектами" : мтс индия, убыточные отели, нефть гренады, пицца сомали и прочее авно
Все всё понимают!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.