В е4 соли побольше, в Е17 поменьше"... такой вот бизнес.
Вроде же 17 более солёная. Я раньше ессентуки уважал и пил часто. А потом как-то перестал ходить мимо того ларька, где брал. Надо наверное в магазине взять на пробу, как они теперь.
забудьте Вы про сисе-байбэк... пару десятков лямов в день тратит корпорация Петровича на это мероприятие - курам на смех !!! Это не те объемы чтобы двигать котировки.
почитай "инсайдер" Ильина там с 300мр двигали бумагу чуть не вдвое
мне то чего читать!!!! пусть Петро читает, учится !!!!
В е4 соли побольше, в Е17 поменьше"... такой вот бизнес.
Вроде же 17 более солёная. Я раньше ессентуки уважал и пил часто. А потом как-то перестал ходить мимо того ларька, где брал. Надо наверное в магазине взять на пробу, как они теперь.
...но посмотрел на графики на разных ТФ и картина не радует... движение в рамках корректоза... вот коли бы всю неделю по процентику -полтора вверх, то тогда уух!!! да, тёть Ась? мое обещание про новые монисто до конца года в силе🥳😀
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты)))) давно к вам не заходил ну смотрю на график вы как всегда шаг вперед два назад, подожду 20 или по ситуации какой информационный фон будет и возможно присоединюсь))))
привет, немногочисленные оставшиеся коллеги! что то петруха совсем загнобил какафку ... ну а может это рыжий все вынес в коробках , но факт налицо, уже и 30 стали ценой мечты ... все меньше времени до НГ, все дальше в тумане бусы диаметром 47мм
привет, немногочисленные оставшиеся коллеги! что то петруха совсем загнобил какафку ... ну а может это рыжий все вынес в коробках , но факт налицо, уже и 30 стали ценой мечты ... все меньше времени до НГ, все дальше в тумане бусы диаметром 47мм
Думаю к новому году всетаки дойдём до 35, развернёмся в конце месяца 📈
Ага, Эльвира еще на процент ставку поднимет, чтобы закредитованной Системе совсем хреново стало и увидим 25, а не 35.
Ага, Эльвира еще на процент ставку поднимет, чтобы закредитованной Системе совсем хреново стало и увидим 25, а не 35.
А разве она не кредитовалась усиленно при низких ставках? Как раз же проценты усиленно сократили, это если сейчас будут брать то да дорого, А они нахватали по 6-8 вместо 10-11
А разве она не кредитовалась усиленно при низких ставках? Как раз же проценты усиленно сократили, это если сейчас будут брать то да дорого, А они нахватали по 6-8 вместо 10-11
У Системы столько долгов, что их все время перекредитовывать надо. Плюс думаю часть займов с плавающей ставкой, то есть при росте ставки ЦБ ставка кредитования автоматом повышается
Мне еще кажется прожабил Евтушенков с Озоном, надо было на хаях хотя бы часть продать, пока хайп был, все-таки от цены IPO бумага на 80% вырастала. А сейчас Озон с весны уже падает, скоро вернется на цену IPO и инвесторы стали подозревать, что это не российский Амазон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.