все ок, я всегда покупаю лесенкой , упали на 20% покупаю 10% желаемого ,еще на 20%-покупаю 20% , и если упали вдвое , тогда покупаю почти весь обьем, довожу до 80%, и уж если совсем обвалимся, в 10 раз, тогда и на скромненький остаточек в 20% можно офигенно усредниться, вдвое разбавить как то так, цифры примерные конечно
все ок, я всегда покупаю лесенкой , упали на 20% покупаю 10% желаемого ,еще на 20%-покупаю 20% , и если упали вдвое , тогда покупаю почти весь обьем, довожу до 80%, и уж если совсем обвалимся, в 10 раз, тогда и на скромненький остаточек в 20% можно офигенно усредниться, вдвое разбавить как то так, цифры примерные конечно
Ну что ты снова в деле? ) добро пожаловать на наш параход )))
начал покупать от 4.5уе, совсем чуток как сам?
Да я офигеваю от того, что происходит. Вот жду что Петруха скоро скажет "Дивидендов в этом году не будет, т.к. так всё подешевело и деньги нужны на инвестиции. АФК ведь инвестиционная компания."
Да я офигеваю от того, что происходит. Вот жду что Петруха скоро скажет "Дивидендов в этом году не будет, т.к. так всё подешевело и деньги нужны на инвестиции. АФК ведь инвестиционная компания."
а он так и скажет
Чтот то типа" мы работаем на опережение, развиваемся, и я уже купил мобильного оператора " Гренада -GSM" за ничтожные 5 миллиардов долларов"
3амгендиректора по инвестиционному анализу ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Андрей Верников в разговоре с агентством «Прайм» заявил, что доллар взлетит до 80–85 рублей, если цена нефти марки Brent закрепится в районе 30 долларов за баррель. «Российские генералы сырьевого сектора решили бороться со сланцевыми добытчиками из США. Борьба не будет легкой. Сланцевые добытчики связаны с банками США, и поставки нефти на ближайшие месяцы у них захеджированы. Учитывая лоббистские возможности американских генералов энергетического сектора, они неминуемо нанесут санкционные удары по российским нефтяным компаниям, поэтому автоматически российским компаниям расширить рынки сбыта не удастся», – прогнозирует Верников.
Завтра обороты будут во всех эмитентах большие. В сисе однозначно будет больше миллиарда. Байбака ( даже если его завтра и включит Петрович) будет не видно.
Акции нефтегазовой Chesapeake Energy подорожали в среду на 16% после заявления о том, что компания получит дополнительный кредитный пакет на $1,5 млрд от группы банков. Она также планирует выкупить облигации на сумму $700 млн со сроком погашения до 2025 г. по сниженным ценам и обменять ряд облигаций на новые бумаги.
Цены на акции и облигации Chesapeake Energy ускорили свое снижение в прошлом месяце, после того как она предупредила о возможном банкротстве! Немного осталось дожать до нуля!
Выкупа не будет! Выкупит Петро по 5-8 ... (на годок продлили—> когда чихнули что в переди).
он еще и уронить до 3р поможет , ненадолго в тюрягу сядет, пока его брокеры проводят байбак потом выйдет весь в белом -и опять раздаст по 19р учитесь работать, господа!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.