Вот я ж писал на днях, что АФК надо брать максимум по 12 — вот вам и ценник подъехал
По 12 будут продавать те кто купит 7..10 ))
ПО 7 рублей не реально.... Просто не дадут закупится...В моменте может и сходит туда но резко оттолкнется... Хотя не уверен что да же в моменте такой ценник будет. 10-12 можно покупать на краткосрок..... Опровергайте ПЛИЗ
ПО 7 рублей не реально.... Просто не дадут закупится...В моменте может и сходит туда но резко оттолкнется... Хотя не уверен что да же в моменте такой ценник будет. 10-12 можно покупать на краткосрок..... Опровергайте ПЛИЗ
зачем опровергать, я ордеров внизу порасставлял, что купится то купится
Зачем система по 7 на таком рынке? Уж лучше мтс брать по 150 Интересно есть те кто вновь покупал по 20 систему
Зачем система по 7 на таком рынке? Уж лучше мтс брать по 150 Интересно есть те кто вновь покупал по 20 систему
тут один тип меня прям материл и обзывал идиетом , когда я сказал что все остатки системы слил по 17р с копейками и снова мне эта кафка до 12 неинтересна , он сам тарил по 19 в расчете что очень скоро 26.. интересно, много таких? хотя. наверное никто не признается, будут пересиживать "ведь по любому в конце года дороже будет"
скоро нефть будет по 30, https://tass.ru/ekonomika/7929939 это значит нефтянка рухнет, и дядя гоша как обычно будет поправлять здоровье впившись в шею петрухе и грефу
Все тут ждут продолжения роста. На чем афк должна прямо сейчас рвануть вверх?
ожидание роста слабеет, все больше миноров перестают верить и начинают потихоньку лить , к 14р может начаться обвал
на самом деле, афк и без вируса и без нефти по 30 должна была рухнуть обратно на 10-12, это было ясно еще пару месяцев назад, когда началась раздача под крики "все равно к концу года будет дороже!"
"Масла в огонь паники подлил американский Красный Крест, посоветовав гражданам "подготовиться на случай чрезвычайной ситуации" - запастись продуктами питания, антисептическими средствами, сделать запас лекарств минимум на 30 дней..."
Каюсь в пятницу начал по 14,9 набирать, но совсем крохи взял
Каюсь в пятницу начал по 14,9 набирать, но совсем крохи взял
все ок, я всегда покупаю лесенкой , упали на 20% покупаю 10% желаемого ,еще на 20%-покупаю 20% , и если упали вдвое , тогда покупаю почти весь обьем, довожу до 80%, и уж если совсем обвалимся, в 10 раз, тогда и на скромненький остаточек в 20% можно офигенно усредниться, вдвое разбавить как то так, цифры примерные конечно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.