Какая цена у холдинга, который сам ничего не производит, дивидендов не платит, и к тому же обременен долгами?
Акция стабильная. В шорты по ней залезло много. Да и все новости плохие уже в цене. Второго дна не будет. Я буду покупать в районе 12 цель сентябрь выход 21.5- 19.5.. дравером будет как раз инфа по дивидентам.
Какая цена у холдинга, который сам ничего не производит, дивидендов не платит, и к тому же обременен долгами?
Акция стабильная. В шорты по ней залезло много. Да и все новости плохие уже в цене. Второго дна не будет. Я буду покупать в районе 12 цель сентябрь выход 21.5- 19.5.. дравером будет как раз инфа по дивидентам.
Не жди 12, не дождешься. Она стоила уже 13 до выкупа. Бери все что ниже 14 во вторник, если дадут. Если нет, долго не жди, бери 14-14.5, последний шанс.
1. Часть продали 2. Не вывели еще ничего, в этом или следующем (скорее всего) году 3. Петрович сказал давече: "Скоро объявим новую дивполитику". Что для Петровича "скоро", никто не знает.
1. Продали на 10 млрд., но контроль оставили себе. 2. IPO будет в 21-22 годах. В первую очередь Ozon. Медси, Сегежа и Фармацевтика позже. 3. Объявление по див политики будет в течение 1-3 месяцев. Дивы начнут платить, но в каком объеме пока не известно.
Рост за счет снижения долга. Размер снижения увидите в апреля по отчету.
(Если более простым языком, долг 120 млрд - это 20-25 руб., сейчас уже около 175-180 млрд.)
Я так понимаю по вашей логике Уоррен Баффет это тоже не миллиардер, а какой-то пенсионеришка с компашкой-пустышкой?
У Баффетта ИгорьИваныч Inc. 100 ярдов не отожмет, так что сравнивать американские и российские компании не считаю уместным. У меня в портфеле есть МТС — дочки АФК мне нравятся больше, чем сама АФК
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.