Интересно.... Это какие ж такие бумаги защитные? Когда они все валятся... одни от вируса, другие от нефти, третьи просто от хороших отчётов, четвёртые потому, что перспективные очень, а пятые от того, что прибыль по итогам года......
Интересно.... Это какие ж такие бумаги защитные? Когда они все валятся... одни от вируса, другие от нефти, третьи просто от хороших отчётов, четвёртые потому, что перспективные очень, а пятые от того, что прибыль по итогам года......
самое главное говорящие головы все молчат про падение рынка, а фонда упала уже точно на 25% за месяц!, по сравнению с 9 апреля когда они все визжали как резанные порося... для меня это очень странно, я думаю эта коррекция все согласовано уже с цб и с правительством))
хотели бы остановить, только на одном выкупе сбера по 230р (уже выгода 20р!) например, могли бы все тормознуть!
Продал по 17. Здесь три года не был. Что акцию могут укатать на 12??
Я ждал 12, но после того как цена выросла до почти 20, перестал ждать. Сейчас думаю если ниже 14 дадут, надо брать неглядя. А так, и 14-15 хорошая цена. Естественное, это актуально, если рынки сейчас в коррекции, а не в начале мирового кризиса.
Продал по 17. Здесь три года не был. Что акцию могут укатать на 12??
Я ждал 12, но после того как цена выросла до почти 20, перестал ждать. Сейчас думаю если ниже 14 дадут, надо брать неглядя. А так, и 14-15 хорошая цена. Естественное, это актуально, если рынки сейчас в коррекции, а не в начале мирового кризиса.
Ок. А что изменилось в фундаментале??? Ранее укатали ниже 12.. сидел долго.... на сентябрь думаю она будет 19.5. ,но под дивы брать я думаю будут около 12. Бай бэк продлили...но думаю датут туда уйти. ВТОРНИК ВСЕ ПОКАЖЕТ...
самое главное говорящие головы все молчат про падение рынка, а фонда упала уже точно на 25% за месяц!, по сравнению с 9 апреля когда они все визжали как резанные порося... для меня это очень странно, я думаю эта коррекция все согласовано уже с цб и с правительством))
хотели бы остановить, только на одном выкупе сбера по 230р (уже выгода 20р!) например, могли бы все тормознуть!
Для вопрос только в том, до какого именно уровня всё согласовано.... А процесс согласования в конце декабря уже полным ходом шёл, это я заметил. Таки думаю относительно АФК могут и до 12-11 свалить... И только к концу этого года вернут к уровню 15р. Может быть. 15р. это расчёт на 2021 год (там премия будет некоторым, байбак на это и заточен).
Ребят, не забываем, что долг не сокращается, а дивы в размере 1.19р не платятся. В независимости от того, растет акция или падает, надо на фундаментальные факторы смотреть. АФК можно на мой взгляд брать максимум по 12
Ребят, не забываем, что долг не сокращается, а дивы в размере 1.19р не платятся. В независимости от того, растет акция или падает, надо на фундаментальные факторы смотреть. АФК можно на мой взгляд брать максимум по 12
По 7-5-3?)
Какая цена у холдинга, который сам ничего не производит, дивидендов не платит, и к тому же обременен долгами?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.