посмотрим в понедельник сколько ушло, я думаю немного, и больше верю, что перешагнем 16, чем закрепимся ниже 15
Если там реально по 15+ выкупали, я думаю сразу расти начнем, но больше вероятность что опять не будет инфы.
я как раз за противоположность, если выше 15 не скупали, денег осталось много, и акция сейчас держится нормально для того чтобы расти, инфа будет в те дни когда погружались ниже 15
Санкт-Петербург. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - УК "Сегежа Групп" планирует до конца текущего года дебютировать на внутреннем рынке публичного долга, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к организаторам выпуска.
17 декабря компания проводит деловой завтрак, посвященный ее планам на российском долговом рынке, который организуют BCS Global Markets, Газпромбанк и Sberbank CIB.
Segezha Group - вертикально интегрированный международный лесопромышленный холдинг, объединяющий лесозаготовительные и лесоперерабатывающие активы АФК "Система". В состав группы входят российские и европейские предприятия-производители мешочной бумаги, бумажных мешков, березовой фанеры, пиломатериалов и домов из клееного бруса. Производственные активы и представительства компании расположены в 11 странах мира. Холдинг занимает 54% рынка по производству бумажных мешков в России и 14% - в Европе.
В 2019 году Segezha Group планировала реализовать первый этап модернизации Сегежского ЦБК, что предполагало увеличение его мощности до 850 тыс. тонн продукции в год и расширение продуктового портфеля (помимо коричневой бумаги, планируется выпускать белую бумагу, а также беленую лиственную и хвойную целлюлозу).
Санкт-Петербург. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - УК "Сегежа Групп" планирует до конца текущего года дебютировать на внутреннем рынке публичного долга, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к организаторам выпуска.
17 декабря компания проводит деловой завтрак, посвященный ее планам на российском долговом рынке, который организуют BCS Global Markets, Газпромбанк и Sberbank CIB.
Segezha Group - вертикально интегрированный международный лесопромышленный холдинг, объединяющий лесозаготовительные и лесоперерабатывающие активы АФК "Система". В состав группы входят российские и европейские предприятия-производители мешочной бумаги, бумажных мешков, березовой фанеры, пиломатериалов и домов из клееного бруса. Производственные активы и представительства компании расположены в 11 странах мира. Холдинг занимает 54% рынка по производству бумажных мешков в России и 14% - в Европе.
В 2019 году Segezha Group планировала реализовать первый этап модернизации Сегежского ЦБК, что предполагало увеличение его мощности до 850 тыс. тонн продукции в год и расширение продуктового портфеля (помимо коричневой бумаги, планируется выпускать белую бумагу, а также беленую лиственную и хвойную целлюлозу).
А вот и начало инвест программы на 3 млрд. баксов.
- Что такое форшмак? - Это такое блюдо национальной кухни из селедки. - Ух ты! А откуда знаешь? - У меня соседи Яков Соломонович и Роза Марковна... - Угощали? - Неа, рассказывали...
Да, это уже сто раз тут обсудили. После 14 ноября было несколько дней где цена уходила под 15, и это резко выкупали. Так что ваш канал некорректен. Но инфы про эти выкупы пока не было, что странно.
Зачем смеяться над человеком? Внебиржевые сделки проводятся через биржу,обычно - по продаже\покупке очень крупных пакетов акций, но вне стакана заявок - чтобы не вызвать резкого подъема или спада цены на бирже. Смотрите внимательно сайт ММВБ - там есть такая информация для каждого эмитента.
взять нужно и от движения вверх и от движения вниз вверх оно конечно приятнее для меня лично , летом вышел рановато так как средняя у меня была чуть более 8-ми и не верил я в рост больше 12 но случилось что случилось , благоприятные не не 20 ать но в диапазоне 15,9-16,3 буду думать о шортах хотя бы на 1,6-2% то-же гуд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.