Я 19.11 брал и в обед того дня можно было спекульнуть. В один день навариться( Не знаю кто сколько времени тратит на трейдинг у меня максимум возможно выделить час. Посему только длинные позиции с расчетом на динамику за месяц или два. Я на Яндексе так - 24 процента поднял. Конечно обидно будет если АФК упадет до 14. Но эта неделя будет решающей.
Ну вот. Хорошая публикация и рынок услышал. Посмотрим на сколько поползет? Я к сожалению брал по 16.0534 и выше вряд-ли увижу. Хотя может все таки уйду без потерь. А аналитики советовали продавать, потом покупать при падении... Не поверил я...
Увидишь 16 в след году, ждать или нет - тебе решать.
Но сильно выше в ближайшее время под вопросом, всетаки что зимних дивидендов не будет это и так понятно было, но вот и про летние опять ничего не сказано. Если там в апреля объявят 11 копеек - хана капитализации. А Петрович может, уж не первый год так делает)
Но сильно выше в ближайшее время под вопросом, всетаки что зимних дивидендов не будет это и так понятно было, но вот и про летние опять ничего не сказано. Если там в апреля объявят 11 копеек - хана капитализации. А Петрович может, уж не первый год так делает)
Тут основные драйверы роста не дивиденды, все ждут IPO дочек.
Тут основные драйверы роста не дивиденды, все ждут IPO дочек.
Как и пару лет назад, и еще будут ждать не меньше.
Я рассматриваю более реальные горизонты. А систему под IPO дочек - это мои внуки будут покупать, как раз к тому времени будет и хороший внешний фон и компании достаточно разовьются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.