Понято, просто мне кажется если дойдет до 16, то большая вероятность, что перехай сделает.
сейчас тысячи трейдеров сидят и ждут подхода к 16 чтоб лить в пол какафку ...так что шансов мало, примерно 25% за пробой и 75% за откат к 15 и ниже вчера нефть рванула, сбер ракетил, какафка почти не дрогнула,льют
Понято, просто мне кажется если дойдет до 16, то большая вероятность, что перехай сделает.
сейчас по картинке красиво было бы начать обвал, но вроде как ниже 15 начинается выкуп так что вроде как обвалиться ниже просто не дают, ну и рост какой ни какой а идет, и на внебиржевом рынке кто то 2а раза выкупал свыше 400 лямов,для чего и кому такой объем нужен? либо это бай бэк купил,либо кто то купил и захочет сдать эти бумаги выше,гипотез куча
сейчас тысячи трейдеров сидят и ждут подхода к 16 чтоб лить в пол какафку ...так что шансов мало, примерно 25% за пробой и 75% за откат к 15 и ниже вчера нефть рванула, сбер ракетил, какафка почти не дрогнула,льют
55% вверх,35% вниз и 10% боковик до лета
и напоминаем что "вверх" в афк это до минус5% в день ))
КТО ВЕРИТ ЧТО АФК БУДЕТ40 Р, ТОТ - БУДЕНОВЕЦ ))))))
Нет такой цены про которую почтальон не смог бы по ехидничать .
Если Евтушенкову для каких либо целей потребуется чтобы АФК стоила 40 руб то хватит выпустить еше пару байбеков. Загонят и выше. Но в случае каких либо проблем 7 руб тоже возможно, а то и ниже.
Думаю 40 рублей более вероятны чем 7 руб. Хотя я сам временно вышел.
КТО ВЕРИТ ЧТО АФК БУДЕТ40 Р, ТОТ - БУДЕНОВЕЦ ))))))
Если Евтушенкову для каких либо целей потребуется чтобы АФК стоила 40 руб то хватит выпустить еше пару байбеков. Загонят и выше. Но в случае каких либо проблем 7 руб тоже возможно, а то и ниже.
Чтобы было 40 рублей, нужно чтобы были дивиденды 2.4 рубля, т.е. 24 млрд на дивиденды компания отправляла, а если рассчитывать из прибыли в 50-60%. Прибыль у Системы тогда должна быть 40-48 млрд. И долгов не должно быть.
Чтобы было 40 рублей, нужно чтобы были дивиденды 2.4 рубля, т.е. 24 млрд на дивиденды компания отправляла, а если рассчитывать из прибыли в 50-60%. Прибыль у Системы тогда должна быть 40-48 млрд. И долгов не должно быть.
Ну это если по научному по правильному, справедливому и все по честному, когда большой фрифлоут. А так по нашему, если маленький фрифлоут, байбаками поднять капу многократно легче. Почитайте как Керимов байбеками Уралкалий под 300 руб загонял.
Ну это если по научному по правильному, справедливому и все по честному, когда большой фрифлоут. А так по нашему, если маленький фрифлоут, байбаками поднять капу многократно легче. Почитайте как Керимов байбеками Уралкалий под 300 руб загонял.
Ребят, я давно слежу за этой веткой, но только недавно зарегистрировался. Вам самим-то не надоело твердить эту бесконечную чушь про 3-5-7 рублей? И когда вы про Лондон говорите, принимайте во внимание курс доллара к рублю, потому что именно он является причиной, почему там растет, а здесь падает, и наоборот.
Ребят, я давно слежу за этой веткой, но только недавно зарегистрировался. Вам самим-то не надоело твердить эту бесконечную чушь про 3-5-7 рублей? И когда вы про Лондон говорите, принимайте во внимание курс доллара к рублю, потому что именно он является причиной, почему там растет, а здесь падает, и наоборот.
Печкин, вот еще один человек не выдержал твою писанину про 7-5-3, даже зарегистрировался чтобы написать.
Печкин, вот еще один человек не выдержал твою писанину про 7-5-3, даже зарегистрировался чтобы написать.
я никого не осуждаю, психологически это очень тяжело, закупиться с 5м плечом по 16р... и вместо обещанных "42 до НГ" наблюдать обратный отсчет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.