Как себя чувствуют российские одежные сети на стагнирующем рынке на фоне западных конкурентов? MarketMedia публикует десятку российских fashion-сетей по числу магазинов.
4. Acoola и Concept Club ООО «Концепт груп» развивает две сети — по продаже детской одежды Acoola и магазины по продаже женской и мужской одежды Concept Club. Кроме того, компания продает оптом белье под брендом Infinity Lingerie. По данным сайта «Концепт груп», у нее 250 собственных магазинов и более 150 франчайзинговых. 43% компании принадлежит АФК «Система».
Выручка ретейлера в 2018 году составила 10,8 млрд рублей против 11,2 млрд в 2017 году. Чистый убыток по итогам 2018 года вырос до 500 млн рублей с 249,8 млн в 2017-м. Доли ООО «Концепт груп» находятся в залоге у Сбербанка и Райффайзенбанка. https://marketmedia.ru/media-content/top-10-ros...
Здравствуйте! Спасибо за вашу работу по поиску информации о компании. Сохранили мое время и время остальных пользователей. Я как нано инвестор думаю, что 8 декабря будет 16.476. Тогда и закрою позицию.
по 10 было дорого по 15,16 покупают))) что у вас в головах происходит))?
Вы , пардон если не секрет по скольку сдавать собираетесь??? если например Вы по 10 купили то по 20 отдадите? думаю отдадите получив 100% Я , к примеру ,купив по 10 тоже отдам по 20, но получу 100+% играя на пиле пока до 20ти дойдет.
P/S/ все цифры и уровни условны в моем примере. играя интрадейно я именно играю. Мне тошно сидеть просто так.
по 10 было дорого по 15,16 покупают))) что у вас в головах происходит))?
Вы , пардон если не секрет по скольку сдавать собираетесь??? если например Вы по 10 купили то по 20 отдадите? думаю отдадите получив 100% Я , к примеру ,купив по 10 тоже отдам по 20, но получу 100+% играя на пиле пока до 20ти дойдет.
P/S/ все цифры и уровни условны в моем примере. играя интрадейно я именно играю. Мне тошно сидеть просто так.
бумажек много, вчера на ветке газпрома писал что пора надевать шорты может ошибаюсь
Может главный по байбеку в отпуск ущел. Или может кто надо уже продал.
При публикации в понедельник отражалась информация по выкупу с четверга по среду, ценник по акции опустился ниже 15 только в четверг, если в понедельник на следующей неделе будут данные с четверга то это еще раз подтвердит что выкуп осуществляется только ниже 15
Ну если так, то они слишком предсказуемы. Затто мы точно будем знать оценку компании менеджментом.
При публикации в понедельник отражалась информация по выкупу с четверга по среду, ценник по акции опустился ниже 15 только в четверг, если в понедельник на следующей неделе будут данные с четверга то это еще раз подтвердит что выкуп осуществляется только ниже 15
Ну если так, то они слишком предсказуемы. Затто мы точно будем знать оценку компании менеджментом.
Если дивы начисляются после собрания акционеров, а приглашение на него по уставу компании приходит за месяц. То дивов в декабре вряд ли будет.
Какое собрание? Зачем? Человек, вы о чём?
Совет директоров рекомендует дивиденды, рекомендацию должны поддержать акционеры на собрание, приглашение на собрание должно быть по закону за месяц.
Так как нас никто никуда не приглашал, то можно с уверенностью (четко и ясно) сказать, что дивидендов зимних не будет. Вопрос только в летних дивидендах и в их размере.
Совет директоров рекомендует дивиденды, рекомендацию должны поддержать акционеры на собрание, приглашение на собрание должно быть по закону за месяц.
Так как нас никто никуда не приглашал, то можно с уверенностью (четко и ясно) сказать, что дивидендов зимних не будет. Вопрос только в летних дивидендах и в их размере.
Хм, я что-то не помню созыва собрания акционеров для выплат спец.дивов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.