Коллеги, а когда решение по дивам? Вернее их отсутствию?
Мы не просто так падали, сказали же, о дивидендах будем думать по итогам года, 11 копеек насыпят, а больше, нужно смотреть по результатам. Все таки приоритет у нас инвестирование.
С 4 по 5 декабря 2019 г. в г. Вене (Австрия) пройдет юбилейная пятая Международная конференция «ЦБП России – новые реалии, новые возможности» («Евразийская конференция по ЦБП»). В мероприятии запланировано участие статс-секретаря – заместителя министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, заместителя руководителя Рослесхоза Александра Панфилова, Главы Республики Коми Сергея Гапликова, губернатора Архангельской области Игоря Орлова, представителей ГК «Сегежа», АО «Архангельский ЦБК», ОАО «Монди СЛПК», SFT Group, Ekman Group, ПАО «Сбербанк». https://tpprf.ru/ru/announcements/336419/
Точно не скажет никто, но было бы странно если бы их объявили. Как минимум это будет противоречить их позиции по выработке комплексной див политики перед началом выплат.
Здравствуйте! Спасибо за вашу работу по поиску информации о компании. Сохранили мое время и время остальных пользователей. Я как нано инвестор думаю, что 8 декабря будет 16.476. Тогда и закрою позицию.
Здравствуйте! Спасибо за вашу работу по поиску информации о компании. Сохранили мое время и время остальных пользователей. Я как нано инвестор думаю, что 8 декабря будет 16.476. Тогда и закрою позицию.
Может главный по байбеку в отпуск ущел. Или может кто надо уже продал.
При публикации в понедельник отражалась информация по выкупу с четверга по среду, ценник по акции опустился ниже 15 только в четверг, если в понедельник на следующей неделе будут данные с четверга то это еще раз подтвердит что выкуп осуществляется только ниже 15
Я не знаю относительно какой суммы вложений присваивается значение инвестор... ) Для кого то 1к руб. - вложение, а для кого то 1 М уже нет. Поэтому я пока нано.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.