Не выйдет. Ты еще не понял? Петровичу похрен на цену акций, на дивиденды, на капитализацию компании. Он только занят ... хз чем, хотел написать, что поиском новых возможностей инвестирования, но сомневаюсь. Думаю что ему уже его аналитики начали на мозги серьезно капать, потому что КАПА упала в моменте ниже 90 ярдов и им пришлось просто объявить выкуп, хотя эти деньги есть куда потратить.
Нефтяные котировки рухнули в конце торговой сессии в последний рабочий день уходящей недели. По данным торгов, при закрытии нефть североморского сорта Brent подешевела на почти на четыре процента, до 60,75 долларов за баррель. Бочка запалнотехасской нефти WTI подешевела к этому времени на 4,63%, до 55,42 долларов. Участники торгов по мере приближения заседаний ОПЕК+, которые состоятся 5-6 декабря, теряют надежду на усиление сокращений нефтедобычи. По данным агентства Bloomberg, Саудовская Аравия на встречах в Вене планирует просигнализировать, что она больше не будет компенсировать за счет своей добычи невыполнение условий соглашения другими его участниками.
Нефтяные котировки рухнули в конце торговой сессии в последний рабочий день уходящей недели. По данным торгов, при закрытии нефть североморского сорта Brent подешевела на почти на четыре процента, до 60,75 долларов за баррель. Бочка запалнотехасской нефти WTI подешевела к этому времени на 4,63%, до 55,42 долларов. Участники торгов по мере приближения заседаний ОПЕК+, которые состоятся 5-6 декабря, теряют надежду на усиление сокращений нефтедобычи. По данным агентства Bloomberg, Саудовская Аравия на встречах в Вене планирует просигнализировать, что она больше не будет компенсировать за счет своей добычи невыполнение условий соглашения другими его участниками.
Ещё и амеры нацелились на коррекцию. Похоже ждёт нас новогоднее сралли
Не выйдет. Ты еще не понял? Петровичу похрен на цену акций, на дивиденды, на капитализацию компании. Он только занят ... хз чем, хотел написать, что поиском новых возможностей инвестирования, но сомневаюсь. Думаю что ему уже его аналитики начали на мозги серьезно капать, потому что КАПА упала в моменте ниже 90 ярдов и им пришлось просто объявить выкуп, хотя эти деньги есть куда потратить.
Если бы ему было похрен, байбека не было бы! Ему на этих аналитиков плевать сверху.
не знаю не знаю, все может быть может еще разок дернут перед падением,(хотя байбек все откупает) вообще странно было ,что за большие дяди могли покупать акцию в надежде на дивы пусть даже 20 копеек кому они нужны, а потом чуть что бежать из нее,главный тригер был снижение долга и к концу года от спо дм и спец дивы от мтс и долг уменьшиться уже до 180-185, потом еще дивы от мтс в следующем году и дочек капнут, и в следующему году и дивы получите 1,19 и долговая нагрузка останется всего 160 к осени, и это не исключено ,что за 2019 могут дать летом
Друзья, у вас есть какие нибудь красивые рисунки восходящего тренда? Очень надо, накидайте по братски?) Вся тематика фондового рынка нужна, в гугле одно дно(
Друзья, у вас есть какие нибудь красивые рисунки восходящего тренда? Очень надо, накидайте по братски?) Вся тематика фондового рынка нужна, в гугле одно дно(
На трейдинг вью зайди, там "накидывают" периодически, и кстати, совпали рисунки роста до 15-16 у некоторых, когда бумага была на 8-9. Сейчас, из того что я видел, многие рисуют коррекцию до 12-13.
На трейдинг вью зайди, там "накидывают" периодически, и кстати, совпали рисунки роста до 15-16 у некоторых, когда бумага была на 8-9. Сейчас, из того что я видел, многие рисуют коррекцию до 12-13.
Поищу, спасибо.
Если уедем на 12 воткну котлету по полной) Но маловероятно, если честно. От 14 поедем вверх снова, если не раньше.
Поищу, спасибо.
Если уедем на 12 воткну котлету по полной) Но маловероятно, если честно. От 14 поедем вверх снова, если не раньше.
Раньше поедемкарусэл карусэл...кто успэл тот и сэл остальные гх гх гхм с карусэл
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.