Бизнес план: Дочерней компании купить пакет акций материнской компании например на 3 млрд в среднем по 15 руб, Далее загнать их акции к 30. Получится виртуальная прибыль дочки и в 3 млрд ... Потому я думаю, что Евтушенкову логично под конец года еще одного байбека выпустить.
Доброго дня всем. Чето сегодня никаких мыслей про возможный ход торгов нет. Либо с утра крыть взятое вчера плечо по 15.015 и ждать что сегодня еще просядет, либо ждать конца дня с идеей закрытия краткосрочных шортистов перед выходными ( они уже и так 6-7% за неделю сделали) и как следствие отрастания сиси повыше. Но склоняюсь ко второму. Вчера полкопейки до тейкпрофита по плечу не дошло
Бизнес план: Дочерней компании купить пакет акций материнской компании например на 3 млрд в среднем по 15 руб, Далее загнать их акции к 30. Получится виртуальная прибыль дочки и в 3 млрд ... Потому я думаю, что Евтушенкову логично под конец года еще одного байбека выпустить.
Выше 14,5 точно покупать не будут... Нет смысла...
Это вы так считаете.
Да я так считаю... Когда народ фиксил по 12,5-14... Я сказал что будут жрать у меня по 16.... Они сожрали...теперь будет так как они хотели... Я буду закупацио по 13-13,6
Счас походите в боковичке вокруг 15.... Погоняю вас немного... потом сквизанете на 14,5.... Ну а там уже дело техники.... Пока будем рисовать перевёрнутую голову и плечи....😂😂😂
мне кажется в этом году система неплохо заработает. так же прилично получит от продажи доли в ДМ и за украинскую дочку МТСа. сейчас выгребут байбеком, потом дивы объявят и нальют полные тазы всем желающим.....
Ты сам то веришь в то что написал?
Верю. Как пример байбеки Уралкалия, хотя там свои нюансы.
О чем вы, тут нет никого кто по 16 покупал, у всех было куплено дешевле, вопрос только в том сколько люди скинули из своего пакета на 16, а сколько оставили.
Я не скинул все по 16, бывает, значит через году продам по 20р. Уж не говоря о том, что может еще к 16 вернется в декабре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.