В июле 2019-го глава Удмуртии на профильном совещании поручил разработать «дорожную карту» концессии онкодиспансера. Одним из наиболее вероятных концессионеров собеседники Udm-Info называют группу компаний «Медси» https://udm-info.ru/article/general/11-10-2019/...
Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная". И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: "Какая будет зима?" - "Холодная". - "А почему?" - "А вон Чукча за дровами пошел".
Да плевать,вообще ничего не буду делать,останусь в акции до Нг Задолбал этот блаженный со мвоим давлением,пусть усирается,.... Ему меня не сбить с пути
Да плевать,вообще ничего не буду делать,останусь в акции до Нг Задолбал этот блаженный со мвоим давлением,пусть усирается,.... Ему меня не сбить с пути
эх петруха, на ДР Светки мог бы процентик подкинуть !
https://inosmi.ru/politic/20191011/246019051.html === В июне было восстановлено членство России в Совете Европы, в близкой к Евросоюзу организации, занимающейся мониторингом в области прав человека, а произошло это после пяти лет, в течение которых ее права были приостановлены. Став президентом, Зеленский возобновил с Россией обмен заключенными, а также вызвал протестные акции на улицах Киева из-за движения в сторону модели, предполагающей разделение полномочий с востоком страны и свидетельствующей о серьезных уступках России. Подобные шаги позволяют западным европейцам рассматривать вопрос о новой разрядке. Президент Франции Эммануэль Макрон призывает к оттепели в отношениях с Москвой, а также выступает в поддержку проведения саммита для разрешения украинского кризиса. Кроме того, в своем выступлении перед дипломатами в августе он заявил, что «Европа может исчезнуть», если предлагаемая им политика закончится провалом. Немецкие фирмы возобновляют давление на госпожу Меркель, а также активно поддерживают строительство нового большого трубопровода «Северный поток — 2», по которому будет транспортироваться природный газ из России. Германия недавно направила своего министра экономики на саммит в Санкт-Петербург, на самый важный в России экономический форум, и это произошло впервые с 2014 года. Немецкие власти не поднимают большого шума по поводу убийства в августе в Берлине чеченского эмигранта. Дипломаты Евросоюза обсуждают вопрос о грядущем ослаблении санкций. Колеса вращаются, и дело движется. === поростем
Акции «Яндекса» упали в ходе торгов на Мосбирже, обновлен минимум с января 2019 года. Падение составило 20%, Одна акция теперь стоит 1855 рублей. Снижение стоимости акций произошло на фоне слухов о законопроекте о значимых информационных ресурсах. == это еще слухи о делистинге не дошли
Он же Стойкий. Он же Юркий! Ты прямо. Как ДОКА! "Нас невозможно сбить с пути! Нам все равно куда идти!"
Ты же вроде продавал? Или ты тут ПОЖИЗНЕННО ПРОПИСАЛСЯ!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.