Компания не интересна может быть только в разрезе цены. Человек ждет интересную для себя цену, что тут удивительного?
согласен что в разрезе цены, но вы прочитайте что до этого было написано "мосбиржа вроде порядочная дама, не то что сися", не интересны компании не по цене а в целом для меня на данный момент , например, электроцинк, тантал, сибгост и т.п.
в рф есть хорошие бумаги, сбер и сбер преф,их можно брать на просадках, и есть высокорисковые бумаги типа афк, которую можно брать на очень сильных проливах и выходить на отскоках почти все остальное треш для пипсы, которая в итоге неизбежно заканчивается провалом
афк пора штурмовать 13-14, заканчивать год на мажорной ноте а потом тихонько сползать на 10р где ей красная цена под это и держу,теперь уже очень немного, а раз немного,то не парюсь, шутки шуткую и т.д.)
согласен что в разрезе цены, но вы прочитайте что до этого было написано "мосбиржа вроде порядочная дама, не то что сися", не интересны компании не по цене а в целом для меня на данный момент , например, электроцинк, тантал, сибгост и т.п.
Судя по всему высоко ликвидные бумаги да Школяр?
да Карл , интересна НКХП низко ликвидная но по цене чуть ниже рыночной, БСП низко ликвидная покупаю чуть ниже 50, продаю 51+ (значительно ниже 50 думаю не упадет)
Компания не интересна может быть только в разрезе цены. Человек ждет интересную для себя цену, что тут удивительного?
чот странная у Вас реакция, я просто написал, что в целом мосбиржа более стабильная папирка, а система с сюрпризом
чот странная у Вас реакция, я просто написал, что в целом мосбиржа более стабильная папирка, а система с сюрпризом
стабильная папирка со 120+ свалилась на чем?, а АФК свалилась на 100 ярдах и сейчас поднимается
в рф есть хорошие бумаги, сбер и сбер преф,их можно брать на просадках, и есть высокорисковые бумаги типа афк, которую можно брать на очень сильных проливах и выходить на отскоках почти все остальное треш для пипсы, которая в итоге неизбежно заканчивается провалом
афк пора штурмовать 13-14, заканчивать год на мажорной ноте а потом тихонько сползать на 10р где ей красная цена под это и держу,теперь уже очень немного, а раз немного,то не парюсь, шутки шуткую и т.д.)
Все ребята расходимся Печкин переобулся - значит в позе и за шорты топить теперь некому
Все ребята расходимся Печкин переобулся - значит в позе и за шорты топить теперь некому
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.