Ну где там люди из избушек Пора начинать рассказы про обвал и о том,как всё плохо в АФК Системе.... Весь вечер Ваш просим.просим На бис! А я пока футбол погляжу
Ну где там люди из избушек Пора начинать рассказы про обвал и о том.как всё плохо в АФК Система.... Весь вечер Ваш просим.просим На бис! А я пока футбол погляжу
неверно,нет смысла заниматься промывкой мозгов на форуме, движения бумаги определяют мажоры а не 1% миноров которые сидят на форуме,поэтому все что тут сказано не оказывает влияния на котировки ну и добавлю, 99% форума это люди с высоким айкью, тут реально приятно общаться, и поэтому они любые манипуляции просекают на раз
Ну если не оказывает влияния, то я с вами полностью согласен что можно писать все что хочется.
То есть 1% миноров ни на что не влияющих и сидящих на форуме на 99% с высоким айкью. Но получается что оставшийся 1% от 1% миноров тоже ни на что не влияет. Получается высокий у тебя айкью или нет, ты на стоимость акций повлиять не можешь и остаётся только сидеть на форуме и писать.
Вот вот. Вам тоже можно писать все что угодно Шютка
Среднегодовая температура в России составляет минус 5.5 градуса Цельсия. Но, в результате глобального потепления, всего через 50 лет она может подняться до минус 4 градусов. Люди! Вдумайтесь в эти цифры! Это же страшно!
И сколько будет стоить Система ?
Через 50 лет не знаю. Но к НГ 50р. Стойкий обещал , а он слов на воздух не выпускает..
но если компания не интересна смысл читать инфу про нее, время зря тратить, лучше читать то что интересно
Компания не интересна может быть только в разрезе цены. Человек ждет интересную для себя цену, что тут удивительного?
согласен что в разрезе цены, но вы прочитайте что до этого было написано "мосбиржа вроде порядочная дама, не то что сися", не интересны компании не по цене а в целом для меня на данный момент , например, электроцинк, тантал, сибгост и т.п.
ООО «БЭСК Инжиниринг» (дочернее предприятие АО «БЭСК», входящего в группу компаний АФК «Система») в рамках стратегии выхода на внешний рынок осуществляет строительство крупного энергообъекта за пределами Республики Башкортостан. https://ufa.plus.rbc.ru/news/5d9dd6d37a8aa9cc4d...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.