По статье непонятно ДМ до сих пор в доле или вышел.
а как можно выйти, только кому то продать, я думаю в доле, интересно сколько вложено
может они продали долю, здание то козырное, тем более - ничто не предвещало...мне вот непонятно, а что, при строительстве не делается проекта, который заверяется в том же Ростехнадзоре? Че то вообще непонятное творится с разрешительными доками, такое ощущение, что спецом всех разводят пожиже...чтобы потом нагнуть...или просто не забашляли кому-то
а как можно выйти, только кому то продать, я думаю в доле, интересно сколько вложено
может они продали долю, здание то козырное, тем более - ничто не предвещало...мне вот непонятно, а что, при строительстве не делается проекта, который заверяется в том же Ростехнадзоре? Че то вообще непонятное творится с разрешительными доками, такое ощущение, что спецом всех разводят пожиже...чтобы потом нагнуть...или просто не забашляли кому-то
какие им бонусы??? их разогнать всех к ....ям надо))) сидят, жопу об стул полируют...
Менеджмент не при чем.Закулисье ММВБ там решение.
да хорош, не причем...как может быть менеджмент - не при чем? а на какой он там вообще тогда сидит, если он не при чем? посмотри, какие бабки на организационные расходы направлены...за такие бабосы они должны всех на ветошь распускать за 3 секунды...им конфеты на блюде приносят, а они их в какахи превращают...просто фокусники - иллюзионисты
Писал это простой расчет, год назад, но сейчас за 2019 уже. Как посчитать реальную стоимость АФК метод для чайников) Заходим на Forbs Евтушенкова https://www.forbes.ru/profile/vladimir-evtushenkov Состояние $1500 млн (*63р = 94 500 000 000р) Капитал АФК «Система» (59,2%) (9 650 000 000 * 0.592 = 5 712 800 000 акций)
Делим одно на другое 94 500 000 000р / 5 712 800 000 акций = 16.5р за акция
Писал это простой расчет, год назад, но сейчас за 2019 уже. Как посчитать реальную стоимость АФК метод для чайников) Заходим на Forbs Евтушенкова https://www.forbes.ru/profile/vladimir-evtushenkov Состояние $1500 млн (*63р = 94 500 000 000р) Капитал АФК «Система» (59,2%) (9 650 000 000 * 0.592 = 5 712 800 000 акций)
я тоже так в школе в 3 классе решение под ответ подгонял))) брат, тут ваши не пляшут, тут расчет другой маленько! как говорят пиндосы - ending mind)))
да хорош, не причем...как может быть менеджмент - не при чем? а на какой он там вообще тогда сидит, если он не при чем? посмотри, какие бабки на организационные расходы направлены...за такие бабосы они должны всех на ветошь распускать за 3 секунды...им конфеты на блюде приносят, а они их в какахи превращают...просто фокусники - иллюзионисты
менеджмент развивает компанию, а то что спекули акцию туда сюда гоняют это уже не их дело
Ну да. У него же нет ничего кроме акций АФК. Живёт на съёмной квартире пользуется каршерингом.
менеджмент развивает компанию, а то что спекули акцию туда сюда гоняют это уже не их дело
ты сам то веришь в это?! на руках у спекулей не так много бумаги, чтобы вот так запросто ее гонять))) тем более что многие тупо сидят в минусах по известным причинам, а с минусами особо не погоняешь...
ты сам то веришь в это?! на руках у спекулей не так много бумаги, чтобы вот так запросто ее гонять))) тем более что многие тупо сидят в минусах по известным причинам, а с минусами особо не погоняешь...
Ну да. У него же нет ничего кроме акций АФК. Живёт на съёмной квартире пользуется каршерингом.
знавал мужика, собственности ноль, хоть сам он в сотне форбс рф , зато у него последовательно 8 жен (я был на его свадьбе с 9й)
Ну это вопросы к форбсу, это они пишут какой капитал считали. Могу предположить, что недвижимость и машины Евтушенкова не стоят даже $50 млн, по этому ими пренебрегли. А от дивов он отказывается, до сих пор их не получил за прошлый год.
Так что к расчетам не прикопаться, уж верить форбсу или нет, это сами решайте)
избушки переливают наши же бумаги
ну хорошо, допустим это избушки, вот растолкуй мне попроще, как они это делают...только простыми словами, я сложных не понимаю)))
ну хорошо, допустим это избушки, вот растолкуй мне попроще, как они это делают...только простыми словами, я сложных не понимаю)))
посмотрите как ни на чем ОКС летало, из реального опыта столкулся раз что надо было оценить низко ликвидную акцию обращающуюся на бирже, был запрос, согласно которому покупали-продавали эту акцию всего три компашки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.