Исламисты взорвали элитный отель в Сомали сегодня в 20:39 В фешенебельном отеле города Кисмайэс в Сомали произошел взрыв, сообщает Reuters. Отмечается, что ответственность за взрыв взяли представители исламистской группировки «Аш-Шабаб». Свидетели отмечают, что вслед за взрывом послышались выстрелы. == в Сомали у Петро ведь тоже отели и коровники?
Илон Маск, 48 лет В 24 года: Zip2 (продана через 4 года за $307 млн) В 28 лет: PayPal (продана через 2 года за $1.5 млрд), В 30 лет: SpaceX ($30 млрд) В 32 года: Tesla ($59 млрд) == Петрович? ..давайте лучше выпьем ...
Не забывай, Маску помогает его государство, которое печатает мировую валюту и дает ему дешевые кредиты, а может и просто так спонсирует его разработки и т.д., а Петрович сам по себе
Это где то уже по тв разоблачали мол "поддержка государства крыша фбр и т.д"., да,в штатах- есть список too big to fail, (в нем в основном банки) , но пока что ни разу не применялась к маску ... и ни к нему ни к аппл ни к майкрософт ни к гуглу - если менеджмент хорош, нахрена помогать?
Да и что такое "помощь", мы помним на примере Лемон Брозерс, акции стоили чуть ли не сто баксов (честно, не помню,но дорого), а "помощники" выкупили их по 4 цента
Парень познакомился с девушкой: - Феликс, а расскажи немного о себе? - Ну... Вообще, компанию мне подбирает отец. - Да ну тебя! Мне нужен самостоятельный, взрослый мужчина! - Ну, как знаешь. Компания, между прочим, с миллиардными оборотами. - Продолжай, мне очень-очень интересно, милый!
ЦП на мой взгляд бумага хорошая сам в ней с полгода сижу, единственно что настораживает за последние кварталы падение прибыли и большой объём просроченной дебиторке, волга то же ничего, они с ЦП на мой взгляд близнецы-братья
Уходят...Пока немногие уходят-после прохода 11 рублей уйдёт довольно много,а после 10 рублей падение пойдёт непрерывно...На следующий год если Система ещё продержится-цены будут намного ниже-но не факт что в 2020 году её не расформируют за долги...
По ссылке на смарт лаб тоже финамовская "аналитика", доверия к ней никакого, да и описано невероятно скудно. Фактор риска большой долг, да ладно, открыли америку 😁
Господа, ни разу не реклама, просто может кому-то кроме меня пригодится. Если вы тоже пользуетесь услугами нашей дочерней МГТС - они недавно запустили партнерскую акцию с сервисом golama, можно заказать продукты с доставкой на дом (от 1000 рублей) и получить 500 бонусных рублей на счет мгтс, доходность 50% по инвесторским меркам, нормальная тема) https://mgts.ru/home/internet/bonus/golama/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.